Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
4 апреля 2023 г.
Я тут спрашивала недавно про св, результат такой, если днём смесь, то всю ночь человек висит на груди и плохо спит😢 если вернуть фулл тайм гв то спит прекрасно по три-четыре часа за раз ночью😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Осталось решить что я люблю больше, хронические боли или хронический недосып
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
23 марта 2023 г.
Вот не знаю, моя иногда начинает канючить — так её если покормить она раз и с новыми силами улыбается. И так до трёх часов может. Ну то есть если бы я её кормила через два часа бодрствования и ей надо было бы уснуть — она б уснула же? Но она не засыпает 🤷🏻♀️
Ответов: 14
Аргентина После родов
maxtor
1 июля 2023 г.
я жутко извиняюсь за наброс на вентилятор, но раз уж тема дня такая а день еще не кончился... у нас с женой возникла дискуссия за бокалом шампанского насчет страдания кур, как все знают после отрубания головы курица еще может пару минут бегать, так вот возникает вопрос, в этот момент страдает тело без головы или голова без тела?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
13 января 2023 г.
Хочу про настоящие какашки спросить мнение чата.
Ребёнок (12 дней) на смешанном вскармливании
Какала во вторник вечером (щедро, до этого два дня было пусто)
Сейчас пукает периодически, вчера, ночью, животик не болезненный при пальпации
Но стула нет вот получается почти трое суток
На животик выкладываем, массируем легонько
Очень неохота лишний раз тащить в гардию, как думаете, если она не демонстрирует дискомфорт, это в пределах нормы?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Barbara
21 сентября 2023 г.
видео просто для поднятия настроения.
от бассейна дискомфорта не было. а вот через дорогу было футбольное закрытое поле..вот там было весело. если играли вечером, (три-четыре раза в неделю) то праздновали они это дело потом до 3х ночи🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
22 июля 2023 г.
Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
25 сентября 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем, кто страдал от просыпаний в ночи каждые два часа “на поесть" как по будильнику, после того как раньше малыш спал по 5-6 часов:
может кто-то придумал как на это можно повлиять? Что консы по сну говорят ?😬😅чё делоть, ну хоть вот в теории 🥲
Чёт я за месяц задовбался
Ответов: 5
Аргентина После родов
Liliya
19 февраля 2023 г.
Те,кто спит голые? У вас что,молоко не течет!?😳 у меня за ночь 3-4 пары накладок уходит,если ребенок во сне еще и сосок выплюнет-меняю пеленки встаю под нами,потому что все мокрое(
Поэтому искала тут удобные сорочки для кормления,но так и не нашла. В лифах неудобно спать((
Ответов: 9
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elizaveta
18 августа 2023 г.
Так как у вас было недельку я изменила:
купила шторы блэк аут
когда докармливала то рядом прямо стоял термос с теплой водой а нужные ложки со смесью уже были в бутылке - при свете ночника наливала 60мл но сразу выключала потом
темно так что я не вижу открыты ли у нее глаза
увеличила вб до 1:40 сейчас уже до 2’часов, бывает 2:15 и даже 2:30
отбой у нас примерно всегда в 21:00
глазки открывает и улыбается она в 7-7:30
бывает иногда раньше в 5-6 когда вздумает покакать в это время раз в три дня она это делает сейчас.
но все равно с 4-5 утра на подсосе каждые 30
минут, иногда я не успеваю заснуть и снова подсос но она все это делает с закрытыми глазами
я не даю ей смесь ночью. и мне кажется так лучше . даю только днем 4-5 раз по 60мл.
еще вспомнила: она все еще спит в слипике который фиксирует руки
и я включаю кондей и белый
шум (увлажнитель)
и ритуал делаю
и ассоциации ввожу дополнительные кроме груди
короче я делаю все что могу потому что в 4 мес это было невыносимо
сна все равно часы показывают моего часто 4,5-5,5 часов. реже 6, 7 - почти никогда .
но я щас еще 2-3 раза в неделю отдаю на первое бодрствование няне и досыпаю 2 часа. а потом еще сплю первый дневной сон стараюсь но он часто по 30-40 минут и на подсосе
Ответов: 2
Аргентина После родов