Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Veronika
4 апреля 2023 г.
Шел 5 день ГВ
Прощайте соски
Мажу-мажу после каждого кормления, но уже со слезами на глазах всовываю грудь. Никак не хочет она захватывать по другому(
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Мне погло следующее видео.
https://m.youtube.com/watch?v=XeKT_eBb1cA
Я стала по другому прикладывать.
А сейчас думаю, может со временем грудь просто адаптировалась.
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос бывалым. Завершение ГВ.
Мягко отлучать или резко? Я сутки не кормлю, грудь налилась и болит, несмотря на сцеживание. Ребенок орет, но смиряется потихоньку(1,5г)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Яна
10 мая 2024 г.
Ещё интересный лайфхак вот уже два дня работает 😃🤞🤞🤞
Корм грудью, не дожидаясь засыпания, но когда уже видно, что наелась - забираем сисю и резко переворачивается на другой бок через ребенка 😂эдакое сальто. Ребенок за вами естессна а вы там уже вместо сиси лицом с закрытыми глазами лежите 🤣ну чуть подглядывайте. Короче она смотрела и потом сама заснула ахпхахж
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Малышу 2 недели, постоянно на груди, может по 1 часу висеть кушать
Только под конец начинает крутить сильно головой и выплевывать грудь.. Потом снова просит ее и снова выплевывает..
Чтобы он уснул надо очень постараться 😓
У кого такое было? Что делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
9 мая 2023 г.
Девочки, привет! О наболевшем.
Сыну полтора месяца. Каждое кормление засыпает на груди. Я его каждые 5-7 минут перекладываю с груди на грудь. А он все равно спит. Почесать щечки и т д у нас не работает.
Поделитесь, если у кого-то также было или есть как боретесь. А у кого было, не отказался ли ребенок от груди
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
29 октября 2023 г.
В тему фигуры после родов:
Мамочки со слезами на глазах рассматривают свой диастаз/животик/складки
Папы, доедающие 5-й стейк за неделю, выпив вина и закусив эмпанадкой😂🤌
Ответов: 14
Аргентина После родов
Kate
29 июля 2024 г.
Гуляю каждый день 5-7 км… может это конечно не достаточно долго, но моя сидит в животе как партизан и щеки наедает.
Скоро тоже буду готова и листья малины искать и через верблюдов шагать ( что бы это не значило 🙈)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов