Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли сделать так, чтобы песня в рилсе начиналась не с начала ролика, а через несколько минут?
Ответов: 8
Аргентина После родов
D
Dina
В сторис точно можно промотать, рилс вроде тоже
M
Mary
Надо в видеоредакторе вручную добавить песню на нужный тайминг, а в рилс выбрать эту же песню, но скрутить звук музыки на минимум, чтобы шел из видео, тогда и к песне привяжется, и тайминг будет нужный
D
Dina
Mary
Надо в видеоредакторе вручную добавить песню на нужный тайминг, а в рилс выбрать эту же песню, но с…
Мне кажется я в самом рилс делала, в инсте
Не может такого быть? 🧐
A
Alla
Dina
Мне кажется я в самом рилс делала, в инсте Не может такого быть? 🧐
Если вы вспомните, я буду очень благодарна, потому что я уже голову сломала
D
Dina
Alla
Если вы вспомните, я буду очень благодарна, потому что я уже голову сломала
Сейчас попробую 👌🏽
M
Mary
Dina
Слушай, у меня чет не вышло, но мне давно была нужна такая штука, поэтому мб изменили уже за это время. Если можно, то кайф)
D
Dina
Mary
Слушай, у меня чет не вышло, но мне давно была нужна такая штука, поэтому мб изменили уже за это вр…
Я сейчас попробую и напишу
R
ReGina
Dina
Может) я так делаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olya
6 сентября 2024 г.
Кто-нибудь знает, через какое время после создания фактуры отображаются в Mis comprobantes?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
8 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает здесь ватные диски, чтобы не лезла вата? А то пока легче самой из ваты накрутить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Atmósfera
31 марта 2023 г.
Может подсказать кто подавался по рантье, что грузили при первой подаче ?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
10 сентября 2023 г.
Интересно, а будет ли столько же желающих учиться в секундарии, если плюшек, в виде прекарии, не будет ? Мысли в слух
🇦🇷 Аргентина форум
Света
28 января 2023 г.
Ребята, а кто-то заказывал из меркадо либре? Может знаете можно ли там ввести левый dni?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 марта 2023 г.
Может тут кто-нибудь объяснить про режим дневного сна для чайников. Как кто его пытается соблюдать?
Норму бодрствования засекать от просыпания? Начинать укладывать заранее или по истечении времени нужного? Ведь он же не мгновенно заснет
Ответов: 1
Аргентина После родов
Карина
1 марта 2024 г.
Кто нибудь слышал шум в Бельграно в районе 5 утра?
Я до сих пор не могу понять это какой то праздник или выстрелы? 🥲
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
30 января 2024 г.
привет, кто то сталкивался? начала печатать фактуры за месяц и чего то в какой то момент осознала, что не смотря на то что выбираю cuenta corriente - в итоговой фатуре выходит какой то null
Монотрибуто Аргентина