Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
4 апреля 2023 г.
Девочки подскажите самую лучшую смесь для новорожденного и где купить? Кормить грудью не буду по показаниям.
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
M
Мне в неонтологии посоветовали Нутрилон
V
Viktoriya
Проконсультируйтесь с неонатологом или педиатром, вам подберут смесь. Такие вопросы лучше не по чатикам решать
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
18 января 2023 г.
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто где и какой покупал хороший трикотажный слинг для новорожденного?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
25 апреля 2023 г.
Девушки, Привет! А можете подсказать плиз как вы кормите сцеженным молоком?
Сколько и как его греть после холодильника ? И сколько лучше давать новорожденному ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
18 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое средство для мытья малышки мне подготовить к её рождению? Чем лучше мыть? Какую фирму посоветуете?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dusya
3 мая 2023 г.
Девушки привет
Подскажите пожалуйста где можно купить весы чтобы взвешивать малыша?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Marika
21 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет младенцу матрас который идет вместе с кроваткой ? Или лучше отдельно покупать более жесткий?
Если отдельно, то где можно купить матрасик?🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
6 января 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, вещи на выписку ребенку лучше с собой привести или уже на месте купить?
Ответов: 26
Лера
28 декабря 2023 г.
Девушки, подскажите хорошую смесь для кормления ребенка, пожалуйста
Ответов: 3
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Ответов: 1
🗽💸🦅
21 июня 2023 г.
Девушки где и какое в б/а можно купить готовое детское питание в виде пюрешек мясных? Что посоветуете ?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2023 г.
А подскажите плиз, какую бутылочку для прикорма новорожденного можно купить, чтобы он не бросил грудь? Знаю про meleda, но ее пока не получается тут достать...
Ответов: 10
Аргентина После родов