Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
4 апреля 2023 г.
Моя вообще все плюет, так смешно 😁 «Пфуууууу»
Кроме манго, естественно
Рис лучше зашел, хуже греча (я давала аргентинский вариант)
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Katya
Мой жрёт всё, особенно креветки сейчас в почёте
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Eugenio
24 сентября 2023 г.
На мой вкус лучше всех Сьерра де лос падрес. Но мне сложно сравнить ее с боржомами и ессентуками. С другой стороны, у нее яркий (для меня) минеральный вкус
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
28 августа 2023 г.
на самом деле, те, у кого не получается - дело в посуде.. ну я так думаю.
гречка моя самая любимая крупа, всегда была и есть. и если бы было «не то», я бы это поняла.
по мне она получается даже вкуснее, так как свежеобжаренная🙈 она более…эээ..сочная, что ли.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Denis
11 января 2024 г.
Очень вкусно не только рибаи и т.п. Хорошая entraña из хорошего магаза (не кото) мне нравится больше всего
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
5 марта 2023 г.
Мне понравилась фраза: водопады с бразильской стороны-это все равно, что смотреть красивый фильм, водопады с аргентинской-всё равно, что в нем участвовать)) по-моему нам так таксист сказал три года назад ) я с ним согласна 😁
Аргентина После родов
Надин
8 мая 2024 г.
Я отказалась от всех курсов испанского. Один ужаснее другого. Сейчас занимаюсь с носительницей через italki. Мне очень нравится и буквально за месяц у меня великолепный прогресс 🤗 уже беседую с ней вовсю!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat