Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
4 апреля 2023 г.
Кстати, пришли сегодня в Даниель за скромным полкило, а у них акция 2 по цене 1.
Понедельник и вторник, вдруг кому надо 🤣
Ответов: 4
Аргентина После родов
А
Алёна
Ну что ж вы так не пощадили меня 🥹😂
Пойду наемся завтра
D
Dina
Алёна
Ну что ж вы так не пощадили меня 🥹😂 Пойду наемся завтра
Добро пожаловать в клуб любителей пожрать 🤣
А
Алёна
Dina
Добро пожаловать в клуб любителей пожрать 🤣
По ходу акция закончилась )
T
Tamara
И я вчера ушла с бонусным полкило. Прочитала счас и легче стало 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
23 августа 2024 г.
Да, с очередью в ANSES видимо день на день не приходится. Я себе получала - пришла в понедельник и меня охранник с порога развернул, сказал очередь часа на 2. А на следующий день в полчаса уложилась.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Камилла
29 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что это за налог? 2 дня назад так же бронировала отели и билеты покупала по местной карте. Было все хорошо, по белому курсу + налоги, но вот этого пункта не было.
И получилось выгодно.
А сейчас вышло, что 1 доллар = 408 песо по этой покупке 🙆♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
9 февраля 2024 г.
Ооооо, рано я вчера обрадовалась по поводу школы. Это были предварительные данные.
Окончательно места дали сегодня. Одной дочке - во второй школе в приоритете, другой - в третьей в приоритете. Между школами 15 минут пешком. Красота вообще - как я должна в этих двух местах оказаться одновременно дважды в день.
И при этом заявки у сестёр связаны.
Придётся всё-таки терроризировать супервизора. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vera
3 октября 2023 г.
Касательно Туркишей, покупали билет для бебе, 2 недели назад, а сегодня узнаем что билет "случайно пропал" и его удалил из системы просто....
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Klavdiya
5 мая 2023 г.
Сегодня в Матер Деи получили СОР, отдали доки на ДНИ, и нам сказали срок изготовления месяц. Очень расстроилась так как обратные билеты 1июня, остаётся 2 дня до 90 дней пребывания. Оставляла с запасом тк не понимаю когда вернёмся в Аргентину. Как думаете, реально только через мес сделают?
Можно ли как-то ускорить процесс?
Дубликат дни как дурацкий но вариант?
Ответов: 22
Ксения
5 мая 2023 г.
Удалось заказать экспресс ДНИ на 2 ой день после заказа основного, заказали сегодня, приходить в пн в то же время.
Турно обрать на сайте как на первый дни и дальше в окне попросить за 24 ч.
В кассе оплата 1500 песо с карты.
Ответов: 8
Eduard
27 марта 2024 г.
На всякий случай:
1. Завтра, в четверг, начинаются длинные выходные. Закончатся в среду.
2. С апреля цены на газ скорее всего вырастут раза в три (убирают субсидии)
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
12 января 2023 г.
Вчера получила свою первую покупку с ml без dni , вместо dni загран указывала и вроде без первых двух цифр если рф
Ответов: 3
Daria
15 декабря 2023 г.
Кстати, а билеты на автобусы в Мар-дель-Плату славабельные или не сдавабельные? Мы отель забронировали на февраль, а билеты купить ещё не успели. И теперь вот пока в сомнениях, поедем или нет с новыми вводными по ценам, и что там вообще с курсом булет до февраля. Билеты если взять сейчас, их сдать можно, или тут это не практикуется?
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь в Renaper подавался в один день сразу на ДНИ и загранник (не ускоренный) для малыша. Как быстро загран сделали? ДНИ за месяц сделали, а заграг все еще в статусе Verificación(
Ответов: 1