Дамы, я вдруг заметила, что ем оооочень много сладкого. И прям иногда очень хочу. Конкретную булку, конкретное мороженое, вторую ночь спать не могу из-за огромного шоколадного яйца из Рапануи. Кто виноват? Что делать?
Надеюсь, после завершения я буду с таким же наслаждением трескать овощи и мясо на пару 🤣
C
christina
Я просто жру, у меня после родов так. Хотя просто вообще в принципе много ем. Если обычная еда увеличилась, то и количества вкусняшек тоже увеличивается. И если смотреть отношение несладкой еды к сладкой - тоже самое должно выйти что обычно в жизни. Ну, в среднем. Короче норм это.
Не, я конечно что-то и полезное ем, но на кухне колдует муж большую часть времени, со всеми вытекающими оттуда стейками 😑
G
GaLina
Ой а мне все теперь не вкусно. Уже похудела на 17 кг из 22 за 4 месяца. Все говорили что так и останусь я Толстой после родов. Ну и где? Вспоминаю как в беременность все было вкусно. Я б на вашем месте ела и не парилась. Теперь бы и хотелось кайф словить, а фиг уже. Гормоны изменились и удовольствие кончилось. Поэтому не парьтесь вы так, это такой короткий период. Чтоб ещё и о весе думать. Всему своё время!
Есть. Ем. Счастье есть. 😂😂😂 Особенно сладкое, чего до беременности несколько лет не было. Но кроме сладкого, конечно, мясо, овощи, каши и прочее. Но сладкое, дааааа... Единственное, кофе по-прежнему без сахара...
Да!!! Вот мы с мужем так только и едим мороженое. Укладываем дитё в ночной сон, достаем килограммовую банку мороженого и 2 ложки и либо сериальчик, либо в третих героев - часик кайфа вечернего 😂😂😂
В Бразилии во Флорипе я покупала мороженое в аптеке после первых родов. Всякие эскимо, фруктовый лёд и другие маленькие только там и можно было найти и это так расслабляет, если уж и в аптеке продают😁 Сейчас правда заказываю ведёрка с доставкой на дом, и тоже ничего не щелкает, что может быть хватит? Нет😁 а куриные грудки с овощами с удовольствием.. готовлю для своей дочки))
В СП я нашла ведерки с доставкой на дом, вкуснейшие, но всегда тут цена меня ограничивает))жаба большая зеленая душит))потому я как прилетаю в БА, так гуляй душа:рестораны, мороженое, игристое))а тут скоро на отпечатки лететь…
Не, желание распределено равномерно в течение дня. Стресс возможно, дочь совсем зависима от меня стала. Выпрыгивает с папиных рук, хочет все время тусить на мне 😩
Мы поэтапно шли к Аргентине😁 После Москвы в Бразилии жаба не душит) После Бразилии та же история с Аргентиной. Так что просто и душа, и желудок радуются сладостям, мясу и всему остальному))
У меня на 300% усилился стресс, когда я узнала, что в Мендосе подают хачапури😁 Уже какой месяц пошел, а так и не отпустило)) Я уже и есть дома пробовала поплотнее