D
Dina
3 апреля 2023 г.
Дамы, я вдруг заметила, что ем оооочень много сладкого.
И прям иногда очень хочу. Конкретную булку, конкретное мороженое, вторую ночь спать не могу из-за огромного шоколадного яйца из Рапануи.
Кто виноват? Что делать?
Ответов: 33
B
Barbara
пмс?
M
Mary
Сахарная игла виновата)) если перетерпеть какое-то время, перестанет тянуть) сделай себе трекер и отмечай дни без сладкого, оч мотивирует
D
Dina
Barbara
пмс?
Длится уже месяц, а то и два

Mary
Сахарная игла виновата)) если перетерпеть какое-то время, перестанет тянуть) сделай себе трекер и о…
Очень вдохновляет)
Сейчас доем 2 ведра мороженного.
Но похоже ты права :/
Иногда аж до трясучки 😔
V
Viktoriya
ГВ виновато 👌🏻😁
D
Dina
Viktoriya
ГВ виновато 👌🏻😁
Надеюсь, после завершения я буду с таким же наслаждением трескать овощи и мясо на пару 🤣
C
christina
Я просто жру, у меня после родов так. Хотя просто вообще в принципе много ем.
Если обычная еда увеличилась, то и количества вкусняшек тоже увеличивается. И если смотреть отношение несладкой еды к сладкой - тоже самое должно выйти что обычно в жизни. Ну, в среднем.
Короче норм это.
M
Mary
Dina
Очень вдохновляет) Сейчас доем 2 ведра мороженного. Но похоже ты права :/ Иногда аж до трясучки 😔
Ну ты еще смотри на остальное питание, если ты не на одном сладком живешь, и у тебя 80% полезной пищи и 20% вредностей, то все нормально)
D
Dina
Mary
Ну ты еще смотри на остальное питание, если ты не на одном сладком живешь, и у тебя 80% полезной пи…
Не, я конечно что-то и полезное ем, но на кухне колдует муж большую часть времени, со всеми вытекающими оттуда стейками 😑
G
GaLina
Ой а мне все теперь не вкусно. Уже похудела на 17 кг из 22 за 4 месяца. Все говорили что так и останусь я Толстой после родов. Ну и где? Вспоминаю как в беременность все было вкусно. Я б на вашем месте ела и не парилась. Теперь бы и хотелось кайф словить, а фиг уже. Гормоны изменились и удовольствие кончилось. Поэтому не парьтесь вы так, это такой короткий период. Чтоб ещё и о весе думать. Всему своё время!
D
Dina
GaLina
Ой а мне все теперь не вкусно. Уже похудела на 17 кг из 22 за 4 месяца. Все говорили что так и оста…
Я за вес вообще не парюсь)
Не знаю, чего я парюсь вообще.
Просто решила узнать, есть ли тут такие как я 🤣
А
Анастасия
Dina
Я за вес вообще не парюсь) Не знаю, чего я парюсь вообще. Просто решила узнать, есть ли тут такие к…
Есть. Ем. Счастье есть. 😂😂😂
Особенно сладкое, чего до беременности несколько лет не было.
Но кроме сладкого, конечно, мясо, овощи, каши и прочее. Но сладкое, дааааа...
Единственное, кофе по-прежнему без сахара...
👻
Deleted Account
Dina
Я за вес вообще не парюсь) Не знаю, чего я парюсь вообще. Просто решила узнать, есть ли тут такие к…
Я даже в Бразилии хочу аргентинское мороженое. Тут тоже есть вкусное, но его меньше и стоит…
V
Viktoriya
Dina
Есть!
И тоже не парюсь 😁
Но иногда начитаюсь, типа «сахар - вредно», и парюсь недолго, но ем, а потом снова не парюсь 🤣
А
Анастасия
Vika
мороженое тут нереальное, неудивительно хотеть его ночью))
Да!!! Вот мы с мужем так только и едим мороженое. Укладываем дитё в ночной сон, достаем килограммовую банку мороженого и 2 ложки и либо сериальчик, либо в третих героев - часик кайфа вечернего 😂😂😂
M
Mary
Анастасия
Да!!! Вот мы с мужем так только и едим мороженое. Укладываем дитё в ночной сон, достаем килограммов…
Третьи герои💔💔💔 как раз предвкушаю, как заварю чаек под хогвартс легаси)))
M
Maria
Mary
Третьи герои💔💔💔 как раз предвкушаю, как заварю чаек под хогвартс легаси)))
Меня после квестов в Хогсмиде постоянно тянет пивка выпить, жаль нельзя 🙈
A
Alena
Deleted Account
Я даже в Бразилии хочу аргентинское мороженое. Тут тоже есть вкусное, но его меньше и стоит…
В Бразилии во Флорипе я покупала мороженое в аптеке после первых родов. Всякие эскимо, фруктовый лёд и другие маленькие только там и можно было найти и это так расслабляет, если уж и в аптеке продают😁
Сейчас правда заказываю ведёрка с доставкой на дом, и тоже ничего не щелкает, что может быть хватит? Нет😁 а куриные грудки с овощами с удовольствием.. готовлю для своей дочки))
👻
Deleted Account
Alena
В Бразилии во Флорипе я покупала мороженое в аптеке после первых родов. Всякие эскимо, фруктовый лё…
В СП я нашла ведерки с доставкой на дом, вкуснейшие, но всегда тут цена меня ограничивает))жаба большая зеленая душит))потому я как прилетаю в БА, так гуляй душа:рестораны, мороженое, игристое))а тут скоро на отпечатки лететь…
A
Alla
Dina
Надеюсь, после завершения я буду с таким же наслаждением трескать овощи и мясо на пару 🤣
Если желание трескать сладкое усиливается под ночь, то тут ещё возможен недостаток углей днём.

Плюс надо подумать, а не усилился ли стресс.

Я по себе замечаю, что когда ем через пень-колоду, начинает хотеться сладкого.
D
Dina
Alla
Если желание трескать сладкое усиливается под ночь, то тут ещё возможен недостаток углей днём. Плю…
Не, желание распределено равномерно в течение дня.
Стресс возможно, дочь совсем зависима от меня стала. Выпрыгивает с папиных рук, хочет все время тусить на мне 😩
👻
Deleted Account
Alena
В Бразилии во Флорипе я покупала мороженое в аптеке после первых родов. Всякие эскимо, фруктовый лё…
У вас во Флорипе кстати тоже все в 2,5-3 раза дороже выходило, чем в Аргентине?
A
Alena
Deleted Account
У вас во Флорипе кстати тоже все в 2,5-3 раза дороже выходило, чем в Аргентине?
Мы поэтапно шли к Аргентине😁 После Москвы в Бразилии жаба не душит) После Бразилии та же история с Аргентиной. Так что просто и душа, и желудок радуются сладостям, мясу и всему остальному))
👻
Deleted Account
Alena
Мы поэтапно шли к Аргентине😁 После Москвы в Бразилии жаба не душит) После Бразилии та же история с …
А я вот в Москве 6 лет не была, и после Аргентины кажется несправедливо дорого в СП))
A
Alena
Alla
Если желание трескать сладкое усиливается под ночь, то тут ещё возможен недостаток углей днём. Плю…
У меня на 300% усилился стресс, когда я узнала, что в Мендосе подают хачапури😁 Уже какой месяц пошел, а так и не отпустило)) Я уже и есть дома пробовала поплотнее
K
Katya
Хорошее ГВ)

Я до него не ела сладкое вообще. А уже год как без булок не могу.

И у меня много знакомых кормящих с такой же диетой. Нам надо 🤷🏻‍♀️

Dina
Не, желание распределено равномерно в течение дня. Стресс возможно, дочь совсем зависима от меня ст…
Скорее всего первый кризис сепарации 🙏🏼 держитесь, наш только закончился

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
19 сентября 2023 г.
Дамы мне кажется я делаю с прикормом что-то не то.

Я держу в голове правило «прикорм на старте не имеет цель- накормить, имеет цель- познакомить с едой»

Я даю ребёнку тарелку: там авокадо мятое, банан с правильной подачей с кожурой. И все. и так каждый день.

В итоге авокадо она вообще не понимает что с ним делать, я беру ложку 😅 Показываю как типа сама ем- она орет давай мне- я даю ей- она плюет. Типа - че ты мне дала? Неси вкусную голубику в ниблере. Что это значит? Что авокадо не зашло не надо давать? С бананом она вообще не поняла че делать. Ну я показываю как типа ем- она не понимает. Я ей в рот даю сама, она в итоге все выплёвывает и банан и вообще все. Но если дать в ниблере- с удовольствием ест ( авокадо нет) а банан только так уплетает.

Что делать дальше? Завтра сварить кашу. И ложкой давать? Она будет плевать все норм? Просто наблюдаю?😅

Или если зашёл ниблер, то в нем давать? А если привыкнет?

То что она плюет еду это норм?