Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анна
💔
K
Katya
Потому что buenos aires! Хороший воздух)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Я тоже первые два месяца по доуолинго думала, тююю ваще просто😁 но если хочешь чтоб речь звучала грамотно и хорошо, врядли за 2 месяца это можно выучить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
18 августа 2023 г.
Я гормила первую до 1.9 вот в полтора как отрезало, стало понятно что ни ей ни мне это уже особо не надо. Следующие три месяца я постепенно сворачивала и убирала ассоциацию на сон
Аргентина После родов
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
23 августа 2024 г.
Да, с очередью в ANSES видимо день на день не приходится. Я себе получала - пришла в понедельник и меня охранник с порога развернул, сказал очередь часа на 2. А на следующий день в полчаса уложилась.
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 марта 2023 г.
Доброе утро
А у кого-нибудь у ребенка после бцж папула увеличивалась более 1 см? Это вот произошло спустя два месяца, знаю что нагноение норм, но такое большое
Ответов: 21
Аргентина После родов
Natalia
16 января 2023 г.
Мне консультант расписала первый дневной сон полтора часа, второй 2 часа, потом полтора часа, потом час.
Пока не получается
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Я с первой недели пытаюсь в ребенка запихнуть соску)) Сработало первые раза два, потом он, по-моему, понял, что молока там нет, и стал плеваться сразу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina