А
Анна
3 апреля 2023 г.
Они знают какой-то секрет
Ответов: 24
V
Viktoriya
Ну да, обезбол, ну и «нет времени на страдания».
Это и мой секрет был 🤷🏻‍♀️😊
А
Анна
Viktoriya
Ну да, обезбол, ну и «нет времени на страдания». Это и мой секрет был 🤷🏻‍♀️😊
Одно дело страдания. Другое дело, когда идти просто не можешь.
B
Barbara
Viktoriya
Ну да, обезбол, ну и «нет времени на страдания». Это и мой секрет был 🤷🏻‍♀️😊
ну хззззззз
я оч страдала в первый месяц, что не могла даже встать к ребёнку быстро
перекатывалась как колобок
промежность и седалищный не давали чувствовать себя полноценным человеком
V
Viktoriya
Анна
Ну а как не можешь, если надо? 😊
Встала и пошла как могла.
В первые сутки после родов кровать минуты 3 обходила, но дошла, потому что лежа из кровати бебе было вообще невозможно взять. Так с шутками-прибаутками и ходила-ходила )))

Barbara
ну хззззззз я оч страдала в первый месяц, что не могла даже встать к ребёнку быстро перекатывалась…
Ну да, кряхтишь, скрипишь и ворочаешься как можешь )))
Но день на четвертый я поняла, что очень даже могу быстро сесть и нормально сидеть, когда Анка молоком подавилась )))) я прям взлетела на кровати )))
А потом вообще нео, и никуда ты не денешься 🤷🏻‍♀️
Обезбол и пошла
B
Barbara
Viktoriya
Ну да, кряхтишь, скрипишь и ворочаешься как можешь ))) Но день на четвертый я поняла, что очень даж…
обезбол да
в рф ничего не давали и не разрешали 😁
поэтому я страдала
А
Анна
Viktoriya
Ну а как не можешь, если надо? 😊 Встала и пошла как могла. В первые сутки после родов кровать минут…
Это все понятно. Это очень хорошо, что все мы дошли до своих детей ) обида в том, что кто-то прыгает на следующий день. А кто-то спустя неделю аси-аси
V
Viktoriya
Анна
Это все понятно. Это очень хорошо, что все мы дошли до своих детей ) обида в том, что кто-то прыгае…
Есть история про женщину, которая сама себе сделала кесарево 👌🏻😁
V
Viktoriya
Анна
Бл.... Что?
Тоже есть чему подивиться, выносливость, сила воли, жажда жизни, да, но я бы так точно не хотела 😁🤷🏻‍♀️
N
Natalia
Анна
Это все понятно. Это очень хорошо, что все мы дошли до своих детей ) обида в том, что кто-то прыгае…
После второго ходить не могла, болело все адово. Так что как повезет, раз на раз не приходится.

Viktoriya
А еще есть рассказ стивена кинга про хирурга на необитаемом острове. Та еще жесть :)
V
Viktoriya
Natalia
А еще есть рассказ стивена кинга про хирурга на необитаемом острове. Та еще жесть :)
А еще реальный мужик, который себе аппендицит вырезал 👀
A
Anastasia
Viktoriya
Ага, я её сыну в животе за день до родов читала, мол, вылезай по-хорошему 😈
K
Kristina
Natalia
А зачем
Он был где-то типа Антарктиды, ученый
Никто бы ему не помог
N
Natalia
Anastasia
Ага, я её сыну в животе за день до родов читала, мол, вылезай по-хорошему 😈
Мы так сегодня старшему школьнику рассказывали что такое розги 😂
V
Veronika
Анна
Однозначно обезболивающее!
Я принимаю дважды в день, выписал мой врач после родов. Объяснил сколько и как будет болеть (в начале пойдет на спад, на вторую неделю снова подъем боли, но потом окончательный спад). С таблетосами конечно легче, без них я просто встать с кровати не могу
V
Veronika
Анна
Подъем? Откуда? Зачем?
Швы которые заживают: в начале боль от них идет на спад, потом будет вторая волна заживления, поэтому и обезболивающее выписал.
Но у всех все по разному. Кто-то после родов и кс скачет, а кто-то (как я) еле ногой двигает)))
E
Elena
Анна
Мне кажется роды как и восстановление после них процесс индивидуальный. Сравнивать себя с другими нет смысла ❤️
Желаю Вам скорее восстановиться. А сейчас беречь себя и стараться отдыхать при первой возможности.
M
Mary
Анна
Ой не знаю, мне кажется, я после родов самая суетливая была в палате с аргентинками😅 они в основном лежали)

Похожие вопросы 🇦🇷