ну хззззззз я оч страдала в первый месяц, что не могла даже встать к ребёнку быстро перекатывалась как колобок промежность и седалищный не давали чувствовать себя полноценным человеком
Ну а как не можешь, если надо? 😊 Встала и пошла как могла. В первые сутки после родов кровать минуты 3 обходила, но дошла, потому что лежа из кровати бебе было вообще невозможно взять. Так с шутками-прибаутками и ходила-ходила )))
Ну да, кряхтишь, скрипишь и ворочаешься как можешь ))) Но день на четвертый я поняла, что очень даже могу быстро сесть и нормально сидеть, когда Анка молоком подавилась )))) я прям взлетела на кровати ))) А потом вообще нео, и никуда ты не денешься 🤷🏻♀️ Обезбол и пошла
Однозначно обезболивающее! Я принимаю дважды в день, выписал мой врач после родов. Объяснил сколько и как будет болеть (в начале пойдет на спад, на вторую неделю снова подъем боли, но потом окончательный спад). С таблетосами конечно легче, без них я просто встать с кровати не могу
Швы которые заживают: в начале боль от них идет на спад, потом будет вторая волна заживления, поэтому и обезболивающее выписал. Но у всех все по разному. Кто-то после родов и кс скачет, а кто-то (как я) еле ногой двигает)))
Мне кажется роды как и восстановление после них процесс индивидуальный. Сравнивать себя с другими нет смысла ❤️ Желаю Вам скорее восстановиться. А сейчас беречь себя и стараться отдыхать при первой возможности.