А
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
A
Anastasia
Ого, а какая физиотерапия? Магниты, электрофорез? Пытаюсь понять масштаб упущенных возможностей. :)
А
Анна
Anastasia
Ого, а какая физиотерапия? Магниты, электрофорез? Пытаюсь понять масштаб упущенных возможностей. :)
Я хз. Все в один голос твердят, что светят лампой синей и все проходит 😁
A
Anastasia
Анна
Арабская ночь какая-то, волшебный восток😱
А вообще здесь и Арбидола нет, и Ингавирина, да.))

Polina
Прям в вульву? 😁😁
Можно сразу при родах светить, мол, иди на свет, малыш! И швы сразу заживляются.👌🏼
V
Viktoriya
Анна
Ну вообще, неэффективность с точки зрения медицины доказана давно.
А так-то у всех свои развлечения, кто мы такие, чтоб осуждать 🤷🏻‍♀️😁
A
Anastasia
Barbara
но но но 🥸 ты мне физиотерапию не трожжжжжжж
Мы вступаем на офигительно тонкий лёд, по которому и до прививок докатиться недалеко..))
B
Barbara
Anastasia
Мы вступаем на офигительно тонкий лёд, по которому и до прививок докатиться недалеко..))
я пять лет в спортдиспансер на электрофорез и магниты ходила🤓
и искренне верю, что именно благодаря им я могла ходить))))))
K
Katya
Это пережитки советской медицины)

Доказательной эффективности она не имеет, ну и это эксклюзив на территории стран бывшего СССР

Viktoriya
Арааабскаааяяя ноооочь!!!
Я теперь это буду петь всю ночь, за что
A
Anna
Katya
Это пережитки советской медицины) Доказательной эффективности она не имеет, ну и это эксклюзив на …
Ну, кварц на швы в принципе дезинфицирует. Другое дело, что не всем нужно там дезинфицировать. Нормальная микрофлора на коже способствует заживлению.
D
Darya
В РФ некоторые ещё и бабкины заговоры проходят…)

Простите за шутки, скорейшего восстановления. Искренне уверена, что здесь Вы сможете найти все средства, этому способствующие. Держитесь!

Похожие вопросы 🇦🇷