Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
Аргентина После родов
A
Anastasia
Ого, а какая физиотерапия? Магниты, электрофорез? Пытаюсь понять масштаб упущенных возможностей. :)
А
Анна
Anastasia
Ого, а какая физиотерапия? Магниты, электрофорез? Пытаюсь понять масштаб упущенных возможностей. :)
Я хз. Все в один голос твердят, что светят лампой синей и все проходит 😁
P
Polina
Анна
Прям в вульву? 😁😁
A
Anastasia
Анна
Арабская ночь какая-то, волшебный восток😱
А вообще здесь и Арбидола нет, и Ингавирина, да.))
Polina
Прям в вульву? 😁😁
Можно сразу при родах светить, мол, иди на свет, малыш! И швы сразу заживляются.👌🏼
V
Viktoriya
Анна
Ну вообще, неэффективность с точки зрения медицины доказана давно.
А так-то у всех свои развлечения, кто мы такие, чтоб осуждать 🤷🏻♀️😁
B
Barbara
Viktoriya
Ну вообще, неэффективность с точки зрения медицины доказана давно. А так-то у всех свои развлечени…
но но но 🥸 ты мне физиотерапию не трожжжжжжж
V
Viktoriya
Barbara
Арааабскаааяяя ноооочь!!!
A
Anastasia
Barbara
Мы вступаем на офигительно тонкий лёд, по которому и до прививок докатиться недалеко..))
B
Barbara
Anastasia
Мы вступаем на офигительно тонкий лёд, по которому и до прививок докатиться недалеко..))
я пять лет в спортдиспансер на электрофорез и магниты ходила🤓
и искренне верю, что именно благодаря им я могла ходить))))))
Anastasia
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
V
Viktoriya
Barbara
я пять лет в спортдиспансер на электрофорез и магниты ходила🤓 и искренне верю, что именно благодаря…
Я тоже ходила, не буду скрывать
Хочешь, поговорим об этом? 🙏🏼😌
B
Barbara
Viktoriya
Я тоже ходила, не буду скрывать Хочешь, поговорим об этом? 🙏🏼😌
👵🏽👵🏻 давай 🤝 vamos a charlar
K
Katya
Это пережитки советской медицины)
Доказательной эффективности она не имеет, ну и это эксклюзив на территории стран бывшего СССР
Viktoriya
Арааабскаааяяя ноооочь!!!
Я теперь это буду петь всю ночь, за что
A
Anna
Katya
Это пережитки советской медицины) Доказательной эффективности она не имеет, ну и это эксклюзив на …
Ну, кварц на швы в принципе дезинфицирует. Другое дело, что не всем нужно там дезинфицировать. Нормальная микрофлора на коже способствует заживлению.
D
Darya
В РФ некоторые ещё и бабкины заговоры проходят…)
Простите за шутки, скорейшего восстановления. Искренне уверена, что здесь Вы сможете найти все средства, этому способствующие. Держитесь!
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
20 апреля 2023 г.
Вопрос о разнице в медицинских подходах: сталкивался ли кто-то в Аргентине, является ли здесь варикоз маточных вен 2 степени показанием к КС?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оксана
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Аргентине возможны естественные роды после кесарева сечения (было 2 года назад)? Российские врачи говорят, что все хорошо и можно без проблем попробовать родить самостоятельно. В Индии, например, только в некоторых клиниках можно рожать самим после кесарева только по прошествии 4 лет. Как в Аргентине с этим?
Ответов: 4
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Просто после турции травма небольшая, в плане бессмысленных трат на внж, которое можно было и не делать, и все равно отказали в котором 😂 Теперь думаем есть ли смысл заморачиваться с внж в Аргентине как прилетим.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
11 мая 2023 г.
Девочки, извините за деликатный вопрос, при ер в Аргентине в бесплатных клиниках акушерки "готовят дорогу", как в России или эпизио - любимый прием на все случаи жизни?
Я рожала два раза в России и меня каждый раз капитально так тянули руками, все роды без разрывов прошли и этой страшной процедуры. Как здесь принято? Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 2
🍀Olga.K
12 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, на узи кому нибудь измеряли толщину швов от предыдущих кесарево? Есть ли в Аргентине такая практика? Пишут, что измеряют их только в России, так ли это?
Ответов: 6
Катерина
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого негативный опыт естественных родов: давили на живот, щипцами доставали ребёнка или что то подобное? В России это ещё точно практикуют, не хотелось бы в Аргентине на такое нарваться по незнанию.
Ответов: 11
Piramide
15 ноября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть вообще плановые осмотры педиатра? Мы недавно выписались из госпиталя, дали одно турно на проверку слуха и всё. Дальше сами?
Второй вопрос, куда лучше обратиться, чтобы получить турно к педиатру на сегодня? (для гвардии ситуация не такая экстренная, надеюсь). Спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat