Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Поэтому докорм дается во время сосания груди через шприц в уголок ротика. И очень медленно. Минуты 3 и дольше один шприц 10 мл.
Или, у кого детки грудь не берут (пока лечим соски, например), докорм при сосании пальца мамы. А не просто вливать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
🇦🇷
23 октября 2023 г.
Да расслабьтесь. Выиграют перонисты- киршнеристы и всё будет по прежнему. Пока не настанет полная жоπа
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sardana
27 марта 2023 г.
Вроде как он успокаивается в статичном состоянии, затем у груди внутри все запускается и начинается беспокойство - кряхтение и выгибание и все подряд
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Как вы начинали прикорм? Ребенок всё выплевывает 😅 значит, не готов?
Аргентина После родов
Ekaterina
4 февраля 2024 г.
При этом часто ходит на коленках и залипает на других ходящих детей
Короче очень хочется, но пока не можется)
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Так, тогда еще вопрос. Когда кладешь ребенка на себя - типо животик к животику, а она пытается ногами отталкиваться и как-бы ползти. Это и есть тот самый тонус или что? 🤷🏻♀️🫣
Аргентина После родов
Наталья
30 марта 2023 г.
А мне самой еще непривычно, например, что такая свобода 😅
Пока мой муж воинственно подначивает «давай давай, корми ребёнка уже»
Я ему «ой пойдём подальше от людей отойдем и я отвернусь, што-то не по себе » 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Piramide
17 мая 2024 г.
Ваша реакция понятна, это ещё ничего. Бывает ещё "разбаловала" и "сама к ручками приучила", это хуже...
Аргентина После родов
Анастасия
6 сентября 2024 г.
Бывает что ребенок в сад идет говорящий, потом от стресса откат и молчит несколько месяцев… тут вообще не угадаешь что и почему… но перестраховаться наверное стоит и не перегружать третьим языком точно
Аргентина После родов