А
Арсений
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто на ИВ и не имеет проблем с газами. Какую даёте смесь?

Только пожалуйста, не нужно про отсутствие взаимосвязи одного с другим
Ответов: 16
A
Alena
У меня старшая дочка не мучались с перевариванием только смеси Hollе на козьем молоке. Подбирали индивидуально после сдачи анализов с врачом. Потому что остальные просто не усваивались, даже не газики. В итоге привозили смесь из Европы, была возможность. Но здесь тоже видела лечебные серии - безлактозные Нан, Нутрилон и несколько других видов. Поэтому если беспокоит что-то, я бы рекомендовала с Вашим педиатром пообщаться и посмотреть, что он назначит и порекомендует.
А
Арсений
Alena
У меня старшая дочка не мучались с перевариванием только смеси Hollе на козьем молоке. Подбирали ин…
Ну есть мнение, что Газы у всех младенцев — норма, но я не могу смириться с тем, что когда так режет и больно до ора после Еды — это норма
A
Alena
Арсений
Ну есть мнение, что Газы у всех младенцев — норма, но я не могу смириться с тем, что когда так реже…
Ну, здесь только педиатр и гастроэнтеролог в помощь. Возможно, реально безлактозную назначат, если необходимо. Потому что самим ее назначать нельзя, можно только навредить
S
Svetlana
Санкор бебе. Мы день были на нутрилоне, была жесть. Но это индивидуально, потому что я слышала ровно обратную историю с нутрилоном и санкор бебе
Е
Елизавета
Арсений
Ну есть мнение, что Газы у всех младенцев — норма, но я не могу смириться с тем, что когда так реже…
Мои орут,когда хотят покакать ,я до сих пор не поняла ,это Газы или норма 😅
Смесь (нутрилон 1) даю только на ночь ,лень вставать молоко греть 😬 просыпаются каждые 2 часа ,где-то прочла ,что так часто ,потому что не наедаются ….сижу в думах (от моего молока и смеси спят одинаково ,как и написала 2 часа )
А
Арсений
Svetlana
Санкор бебе. Мы день были на нутрилоне, была жесть. Но это индивидуально, потому что я слышала ровн…
Невозможно же все пробовать, учитывая, что есть период привыкания еще несколько дней…

Елизавета
Мои орут,когда хотят покакать ,я до сих пор не поняла ,это Газы или норма 😅 Смесь (нутрилон 1) даю …
Вы попробуйте дать до упора, пока уже сплевывать не будут обильно, и увидите, что потом все равно захотят через пару часов) пишут фигню. Вы же сколько бы ни съели, все равно же захотите опять часов через 6-7 максимум. Вот и у них есть максимум, потому что желудок меньше в разы. Я давно заметил, что сколько ты нашим ни дай до отказа, все равно будут хотеть через 3 часа максимум. За редким исключением. Все индивидуально, опять же, но переживать не стоит так сильно из-за 2 часов

Елизавета
Мои орут,когда хотят покакать ,я до сих пор не поняла ,это Газы или норма 😅 Смесь (нутрилон 1) даю …
А я не понял, как давание смеси облегчает лень…смесь же муторнее разводить, чем молоко греть
А
Арсений
Svetlana
Тут жидкая смесь есть, ее не надо разводить
Понял, у нас просто нутрилон комфорт по совету врача, она только в порошке. Комфорта не наблюдаем
S
Svetlana
Арсений
Понял, у нас просто нутрилон комфорт по совету врача, она только в порошке. Комфорта не наблюдаем
Я не наблюдаю комфорта ток когда тащу из магазина) Порошок донести проще >_<
S
Svetlana
Арсений
А греть не надо эту уже готовую?
Когда ток открываешь, нет, из холодильника надо. Они 200 и 500 бывают, в принципе если брать по 200, то месяцев с 3-3.5 получится, что почти всегда можно и не греть. Но нам чот удобнее получилось по 500
Е
Елизавета
Арсений
А я не понял, как давание смеси облегчает лень…смесь же муторнее разводить, чем молоко греть
Я на ночь беру уже готовую смесь ,в таких маленьких баночках по 200 мл )
S
Svetlana
Арсений
То есть комнатной температуры даёте?
Да. Неонатолог из финочетто сказала, что можно теплее не греть, я и не грею, он с рождения такую и пьет

Похожие вопросы 🇦🇷