A
Alla
2 апреля 2023 г.
Ответов: 11
P
Polina
Блин, вот у меня никогда не было машины и она меня не интересовала, а у вас так заманчиво
A
Alla
Polina
Блин, вот у меня никогда не было машины и она меня не интересовала, а у вас так заманчиво
У меня в России был большой внедорожник с автодомом, я по нему очень скучаю 😩

А ещё у нас две собаки, с которыми нельзя ни в такси, ни в общественный транспорт, поэтому без машины мне пришлось бы совсем сидеть дома.

Я кстати на днях местные права получила, и это сильно проще, чем в России!
З
Завтразавр
Ооо, наши неусидчивые попы уже изнывают по путешествиям🔥
Расскажите, как прошло с малышом? Я голову сломала по поводу автокресла, бебе же всё время в нём прийдётся проводить (понимаю, что почаще остановки). Не устаёт ли? Короче, жаждем подробностей о вашем опыте❤️
И хорошего вам пути и впечатлений❤️
O
Oli
Куда держите путь и куда доехали?
E
Elena
Alla
У меня в России был большой внедорожник с автодомом, я по нему очень скучаю 😩 А ещё у нас две соба…
Поздравляю с местными правами! Поделитесь, пожалуйста, опытом как получали )))
😊
А
Анастасия
Alla
У меня в России был большой внедорожник с автодомом, я по нему очень скучаю 😩 А ещё у нас две соба…
Очень интересно про права, на каком уровне знание испанского необходимо ?))
A
Alla
Анастасия
Очень интересно про права, на каком уровне знание испанского необходимо ?))
Ну во-первых сдавать можно на англ.
Плюс есть в сети всякие материалы типа лекций - онлайн тренажёра с билетами итп, можно целенаправленно лексику оттуда учить.

А ещё, если быть очень-очень милым котиком, то могут разрешить переводчика. Но это это не обязанность приемной комиссии, а добрая воля. Я вообще знаю про одну историю, когда рук приемной комиссии посмотрел на рос права и сказал, что не надо пересдавать, все и так понятно.

У нас есть авточатик, там вся инфа есть, но ссылку тут я давать не буду иначе опять будет атата от Галины ❤️
А
Анастасия
Alla
Ну во-первых сдавать можно на англ. Плюс есть в сети всякие материалы типа лекций - онлайн тренажё…
Все поняла, благодарю)) может даже они увидят международные и скажут - все с вами понятно, ничего сдавать не надо 😅🙈
A
Alla
Анастасия
Все поняла, благодарю)) может даже они увидят международные и скажут - все с вами понятно, ничего с…
Вот благодаря международным мне дали сразу нормальные, не новичковые.

К сожалению, 15-летний стаж их не впечатлил, пришлось сдавать
Г
Галина
Alla
Ну во-первых сдавать можно на англ. Плюс есть в сети всякие материалы типа лекций - онлайн тренажё…
Ну я только попросила здесь пост оформить и опубликовать, без перерепоста 😇

Ну шо, вы доехали на океан?