S
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Как раз думаю, слегка в весе от роста отстал, потому что я вовремя не заметила, что 150 за раз ему маловато
Ответов: 5

Он как раз тогда ел и продолжал глякать, переставал если еще докармливали. Ща нормально выдувает и после еды еще не требует
А
Арсений
Svetlana
Он как раз тогда ел и продолжал глякать, переставал если еще докармливали. Ща нормально выдувает и …
Я не настаиваю на истине нисколько, но вы не думали, что у вас ребёнок спит по 10-12 часов, потому что перед сном сьедает слишком много? Хотя вряд ли, если днём ест столько же
Просто по норме при весе в 6,3 в день он должен есть примерно литр. Если бы кормили чаще, например каждые 3,5 часа и 7 раз в день, то выходило бы 145мл за раз. Как раз
S
Svetlana
Арсений
Я не настаиваю на истине нисколько, но вы не думали, что у вас ребёнок спит по 10-12 часов, потому …
Хз, обычную порцию, как и днем, на ночь съедает. И он с рождения по ночам не просыпался. Я в первое же утро получила втык от неонатолога, что будить надо)) Но с 1.5 месяцев он перестал по ночам будиться и есть отказался по ночам. Мы на него уже и водой брызгали, и чо тока не делали, но еще месяц пытались. В 2.5 педиатр благословил забить

Похожие вопросы 🇦🇷