Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И даже по заветам тех, кто говорит, что просто надо найти правильную соску, скупила все виды сосок :(
Ответов: 10
Аргентина После родов
А
Арсений
Так странно, а сосет нормально вообще? Бутылочку, например
S
Svetlana
Арсений
Так странно, а сосет нормально вообще? Бутылочку, например
Да, у нас ИВ
А
Арсений
Svetlana
Да, у нас ИВ
Блин, тогда ещё более странно, смысл-то тот же примерно в бутылке по ощущениям
S
Svetlana
Арсений
Блин, тогда ещё более странно, смысл-то тот же примерно в бутылке по ощущениям
Ну вот у меня сосок лежит разных тыщ на 6 рублей, и вообще бестолку))
K
Katya
Svetlana
Да, у нас ИВ
А, тогда прошу прощения. Тогда сосательный рефлекс иначе как соской тяжело удовлетворить
V
Viktoriya
Katya
А, тогда прошу прощения. Тогда сосательный рефлекс иначе как соской тяжело удовлетворить
Ну это делается не насильственным впихиванием в человека того, чего ему не надо 🤣🤷🏻♀️
K
Katya
Viktoriya
Ну это делается не насильственным впихиванием в человека того, чего ему не надо 🤣🤷🏻♀️
Я согласна на 1000%
Но меня тут забанят, если я постоянно буду это писать 😬
A
Anastasia
Katya
Я согласна на 1000% Но меня тут забанят, если я постоянно буду это писать 😬
В этом чате, кажется, максимально эластичные границы бана 👌🏼😄
(no eto ne tochno)
K
Katya
Anastasia
В этом чате, кажется, максимально эластичные границы бана 👌🏼😄 (no eto ne tochno)
Не искушайте меня 🤪🙈
A
Anna
Katya
При ИВ - да, пустышка показана. Но, опять же, до 4,5-5 мес. Потом не нужно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
12 марта 2024 г.
И что вообще из круп кто покупает? Я слышала, что рис тут невкусный, сложно найти типа нормальный
Ответов: 19
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
28 марта 2023 г.
Не буду ни с кем спорить. Впрочем, и задавать глупые вопросы тоже. Ведь все сразу как приехали, знали на них ответы)
И так мило сразу все накинулись, аж гордость берет)
И все же - будьте добрее, даже к тем, кто в отличии от вас, сторожил, только приехал и пытается разобраться. Всем добра
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 января 2023 г.
Всем привет! Кто то находил здесь подгузники - трусики на годовалых детей? Везде вижу только на липучках продают, даже большие размеры
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
15 августа 2024 г.
А у кого какой беговел, старшие у меня только на PUKY ездили, но тут что-то сложно его найти(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Интересно сколько нужно пытаться раз давать кусочки чтобы понять что « ну все я сделал все что мог, муж, покупаем блендер, мы не продвигаемся никуда»
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Аргентина После родов
Дарья
13 мая 2023 г.
А еще хотела спросить где тут можно найти многоразовые паучи, может кто-то находил. На меркадо есть
Дети в Аргентине Chat
Sasha
3 января 2023 г.
А у кого нет квартиры, чтобы податься как рантье, ибо продал ее и есть просто бабки, можно каким-то образом податься на внж? Есть такие кейсы или у всех рантье?
🇦🇷 Аргентина форум
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Монотрибуто Аргентина