Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Я с первой недели пытаюсь в ребенка запихнуть соску)) Сработало первые раза два, потом он, по-моему, понял, что молока там нет, и стал плеваться сразу
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Арсений
У нас тоже иногда плюют, но это либо если голодные, то есть понимают, что это не то, и беситься начинают ещё сильнее, либо если и так им спокойно и хорошо. А иногда прям работает как успокоительное на фоне сытости и помогает заснуть
K
Katya
Ну и не надо оно ему, значит) дайте грудь)
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
10 августа 2024 г.
Девочки, привет! Я уже 3й раз пытаюсь сына отучить от прикладываний после снов. И каждый раз первые 2-3 дня норм, а потом начинаются истерики. А в этот раз еще и по ночам начал просыпаться каждый час и ищет грудь (не знаю, может, совпадение). Ему 1,10 уже. Как думаете, это все просто нужно переждать, или, всё-таки, человек еще не готов?
В первый раз я две недели ждала, а истерики так и не прекратились...
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
22 марта 2023 г.
Я в первую неделю что только не пробовала, но малыш прям ну совсем никак не брал сосок💁🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
3 мая 2023 г.
А я 3 недели расстраиваюсь, что молоко пропадает. Человеку почти 5 месяцев. Сначала думала, что человек просто буянит, а когда вес перестал набирать, тогда и выяснили( теперь пытаюсь чего-то хоть нацедить. Получится 10 мл уже праздник. А банк молока не делала, думала, что всегда молока будет завались. А теперь дикое сопротивление, что приходится смесью докармливать. Переживаю((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Юлия
1 марта 2023 г.
Я начинала ловить с конца января, два раза выпадали окна и два раза была ошибка. Жалею, что не начала проверку раньше (
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Девочки, ребёнок (2 месяца )не какает 2-е суток, ребёнок первый, я завтра иду к педиатру, но все равно нервничаю, не знаю как помочь, тужиться, краснеет, а никак((( опытные мамы, у кого было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
10 июля 2023 г.
Я с первым сыном заменяла соску на бутылку с трубочкой, в течение дня и на ночь, пили из неё, от соски быстро отказались. Вторая дочь с 4-х месяцев пила из трубочки, уже без соски совсем обходились.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
24 марта 2023 г.
Я стригу ножницами со второго дня жизни. Я не понимаю, какие такие специальные риски в первые дни/недели.
Ну да, всё маленькое. Так оно ещё долго маленькое. Ну и что? Лучше сначала стричь спящему ребёнку, чтобы аккуратно и без шевелений.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Ответов: 2
Аргентина После родов