А
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
K
Katya
Возможно.
Вот вам человек, который не знает, что такое соска.

И у меня есть чат из 74 мам. Там почти все на ГВ и все без сосок, нашим детям скоро год)
А
Арсений
Katya
Возможно. Вот вам человек, который не знает, что такое соска. И у меня есть чат из 74 мам. Там поч…
Ну здорово, но у нас двойня, покажите мне маму с двойней без сосок, я за ее здравие свечку поставлю

Или у вас двойня?
G
GaLina
Блин вот повезло просто тем, кто берет пустышки! Бывают же дети которые не ведутся на них никаким образом и им нужна только титька и ничего кроме титьки. А вообще надо пытаться облегчать себе жизнь по максимуму, а то у нас не страдала- не мать! Да блин. Людям всегда что-то не понравится, меня даже за чёрный цвет коляски осуждают. Девочка же! Ну и что? Мальчику значит можно на чёрное смотреть. Вопросики 😁
👻
Deleted Account
GaLina
Блин вот повезло просто тем, кто берет пустышки! Бывают же дети которые не ведутся на них никаким о…
Я своей 4 месяца пыталась запихать, потому что она очень много орала, мне даже аргентинцы на улице сказали « ой, ну засунь ты ей уже соску». Ни в какую, выплевывала так, будто я полный рот парацетамола ей напихала
M
Maria
GaLina
Блин вот повезло просто тем, кто берет пустышки! Бывают же дети которые не ведутся на них никаким о…
У меня никто из троих детей не брал пустышку, но у меня никогда не было необходимости в ней, так же как и в укачиваниях. Все всегда были спокойны, плакали мало и только тогда, когда требовали еду
S
Svetlana
Maria
У меня никто из троих детей не брал пустышку, но у меня никогда не было необходимости в ней, так же…
Я от сосания всего вокруг соску хочу, а не от оров. Мой тоже не орет, но присасывается просто ко всему, кроме соски. Уже и на живот перестали переворачивать, потому что сразу всасывается в коврик
👻
Deleted Account
Svetlana
Я от сосания всего вокруг соску хочу, а не от оров. Мой тоже не орет, но присасывается просто ко вс…
А чем вас это не устраивает? Они все сосут, ничего в этом нет плохого, моя рюкзак чуть не до дыр обсосала)))это также естественно, как есть, спать, ползать…
K
Katya
Арсений
Ну здорово, но у нас двойня, покажите мне маму с двойней без сосок, я за ее здравие свечку поставлю…
У меня есть знакомая с двойней на ГВ) в том же чате. Но я просто отреагировала на сообщение, что жить с младенцем без соски нереально. Реально.
Но и с соской ок, если без насилия ребёнка.
А
Арсений
Katya
У меня есть знакомая с двойней на ГВ) в том же чате. Но я просто отреагировала на сообщение, что жи…
Да вообще все реально, и с тройней люди выживают как-то (хз как), я не использовал «нереально» в прямом смысле, речь про то, как это сложно
K
Katya
Арсений
Да вообще все реально, и с тройней люди выживают как-то (хз как), я не использовал «нереально» в пр…
С разрешения мамы) Даня и Паша, 1,2 каждому, всё ещё на ГВ по требованию
А
Арсений
Katya
С разрешения мамы) Даня и Паша, 1,2 каждому, всё ещё на ГВ по требованию
Я снимаю шляпу, это надо реально свою жизнь на паузу поставить и невероятный иметь настрой и стойкость. И много молока). Я не представляю, как можно двойню на ГВ по требованию протянуть год
O
Oli
Арсений
Ну здорово, но у нас двойня, покажите мне маму с двойней без сосок, я за ее здравие свечку поставлю…
У меня сами знаете сколько детей. Покупала соски всех марок, ни один ребёнок не взял. Мне подарили в нео, специальные для совсем недоношенных, остались на память 😂
K
Katerinka
Deleted Account
А чем вас это не устраивает? Они все сосут, ничего в этом нет плохого, моя рюкзак чуть не до дыр об…
Вот мы вручаем всякие игрушки и безопасные предметы для отсасывания. Но сынуля часто предпочитает этому всему свои ручки. От соски тоже отказался.

как спасать ручки не ясно)) один раз прям засос на предплечье сделал 👀
K
Kristina
Katerinka
Вот мы вручаем всякие игрушки и безопасные предметы для отсасывания. Но сынуля часто предпочитает э…
А зачем их спасать? Это норма
А засос, возможно, был из-за перевозбудимости или голода детки) у нас пару раз ставила тоже, потом поняли, что вб было неподходящее
K
Kristina
Katerinka
А что такое ВБ?))
Время бодрствования) перегуляла детка

Похожие вопросы 🇦🇷