Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
2 апреля 2023 г.
В общем, это отдельная печаль, что непонятно, как в ребенка запихнуть соску (
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Арсений
Когда не хотят брать, я засовываю соску в рот, передерживаю ее своим носом или губами, чтобы не выпала, и начинаю приседать активно. Когда укачиваются, сосут лучше соски, но она должна быть внутри в этот момент
S
Svetlana
Арсений
Когда не хотят брать, я засовываю соску в рот, передерживаю ее своим носом или губами, чтобы не вып…
И попу накачать можно…
А
Алёна
Арсений
Когда не хотят брать, я засовываю соску в рот, передерживаю ее своим носом или губами, чтобы не вып…
Какой ужас, насильно держать соску во рту🙀
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
26 августа 2023 г.
Я понимаю, что речь о застенчивых детях совсем иначе ведётся
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mariia
18 марта 2023 г.
угу( сама истерила. понимаю вас. очень жалко маленького малыша....
чем бы не закапывали или чем бы не лечили, в любом случае важно все очищать максимально нежно что бы ничего не повредить. у малышей намного легче)) чем у вертлявой 3летки)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
7 августа 2024 г.
бедный ,ему явно внимание хочется , в личку ходит плачется .Жаль что за долбоебство не блокируют в чатах🤦♀
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Аргентина После родов
Kristina
28 июля 2023 г.
А что плохого в том, что няня целует ребенка (если не в губы, конечно)?
Наша ножки нацеловывает птенчику, все довольны счастливы
Не представляю, как сидеть с малышом сладким и не целовать его
Аргентина После родов
Игорь
4 февраля 2023 г.
Детям мороженное бабе цветы... Смотри не перепутай (почему то сразу на ум приходит)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalya
6 февраля 2023 г.
Но так как пока (ттт) ничего страшного не произошло, то, в принципе, всё возможно. Сын мне всё советует расслабиться 🤣🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nataly
14 мая 2023 г.
Да , главное чтобы с вами тоже не была другая девушка с ребёнком, а то не знаю как вы делить будите
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina