Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
2 апреля 2023 г.
Кашу я давала кстати местную, Нестле которая без добавленного сахара, и такое ощущение, что она с какими-то наркотиками, потому что ребёнок ее смёл и стол за собой пытался облизать
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elina
17 сентября 2023 г.
Чет я ступила. Сделала рагу, и туда сыпанула смесь приправ, без соли. Типа чёрный перец, сушёный томат и всё такое. И дала попробовать сыну (7 мес). Он умял чуток курицы и картошки. Вот думаю о последствиях теперича.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
14 декабря 2023 г.
Я только что зашла в магаз и купила набор с пастой chicco
Он единственный там был
Паста с 12 мес почему то, да
Кстати кто говорил что в местных витаминах сахар? Они сладкие но его там нет, заменитель
Соответственно я так понимаю угрозы для зубов тоже
Не вижу смысла везти специально из других стран
Ответов: 8
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Nadin
13 марта 2024 г.
Вообще не поняла сыр - бор - тоже задавалась вопросом чаевых, понаблюдала за местными, оставляют они
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
9 марта 2024 г.
Ребенок выпил немного Геля для душа
Что делать?
Количество не знаю, был с няней, была пустая банка, с которой он играл в ванной и наливал внутрь воду, а потом хлебнул чуток и начал кашлять
А когда я посмотрела на содержимое, там были пузыри, то есть средство попало
Ответов: 18
Аргентина После родов
Ivan
7 марта 2023 г.
Я поэтому и пытаюсь выяснить кармический статус Дарьи - сложилось впечатление, что это именно ей подсовывают плесень и грязные тарелки в БА.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов