E
Elena
1 апреля 2023 г.
В тему ушей)))
У меня дырки исчезли в ушах во взрослом возрасте 😂
В пандемию работала удаленно из дома и серёжки не носила. Потом как-то одела и видимо ушки отвыкли от такого и взбунтовались, место дырочек покраснело и во сне дырочки "заросли". Сейчас видно, где были дырочки, но носить серёжки уже невозможно. 😭
Ответов: 9
K
Kate
Ничего себе как быстро! У меня даже язык не затянулся, спустя пол года, а хрящи в ушах вообще уже лет 10 не ношу, все равно дырки остались
A
Alena
У меня тоже так. Только я специально не носила несколько лет, чтобы заросли дырки. Сейчас точки есть, где был прокол с обеих сторон уха, но сережки уже точно не надеть)
I
Irina
Я раз в три дня «прорываю» дырки, так как затягиваются, если не ношу серьги:(
O
Oli
Kate
Ничего себе как быстро! У меня даже язык не затянулся, спустя пол года, а хрящи в ушах вообще уже л…
Язык? Я сняла пирсинг с языка и пошла в душ, вышла и уже не смогла одеть, пришлось ехать к парню, который мне прокалывал. Он тоже не смог, пришлось заново прокалывать🤦‍♀, дело было по молодости, сейчас бы я на такое снова не пошла😂
K
Kate
Oli
Язык? Я сняла пирсинг с языка и пошла в душ, вышла и уже не смогла одеть, пришлось ехать к парню, к…
Ну я просто носила очень долго, может поэтому. Я носила 15 лет , потом потеряла шарик, через пол года или даже больше решила надеть, пришлось немного подр*чить дырку снизу, зарос видимо один слой ткани, но поставила и успешно еще год относила, потом потеряла опять шарик и решила уже не покупать новую, 30 лет все-таки как никак ))
O
Oli
Barbara
а зачем ты перед душем сняла пирсинг?
Ума потому что столько было😂😂😂
K
Katya
Kate
Ничего себе как быстро! У меня даже язык не затянулся, спустя пол года, а хрящи в ушах вообще уже л…
Я тоже уже год с рождения сына почти не ношу и ничего) дырки рабочие

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮‍💨

Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮‍💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)

А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..

Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮‍💨
Завтразавр
9 мая 2023 г.
По поводу витаминов я тоже полностью поддерживаю❤️ И при этом приём ад по назначению — тоже❤️
Я тот человек, у которого были явные (для меня) депрессивные проявления, но вылечилась «витаминками». Тут же вопрос в тяжести проявления: тяжёлые депрессивные состояния (как некоторые писали «выйти в окно» или та самая послеродовая, когда ребёнка в эти моменты мама готова забрать с собой в это самое окно🙈) — полюбэ решаются со специалистом. А что делать с более лёгкими? Вы к специалисту прийдёте с апатией, отсутствием либидо, ощущением бессмысленности своего бытия — он увидит повод для ад? Вероятно🤷‍♀️ Можно ли это было решить иначе? Тоже вероятно🤷‍♀️

Я на протяжении полугода кушала витаминки, работая с нутрициологом (кто-то назовёт это мракобесием, но читайте дальше😅). Первостепенная моя задача была — справиться со своим СПКЯ и забеременеть после нескольких лет неудач и циклов длиной по 13-14 дней. Получилось? Наш новоприбывший портеньо не даст соврать, что очень даже получилось😂

Вот два интересных факта, помимо истории выше:

1. Через определённое время после начала работы с собой, мне стало просто внезапно легче: жёсткая апатия, которая вечной тенью была со мной пропала бесследно. Приступы агрессии, которые появлялись эпизодами — пропали. Моё видение и желание будущего в голове просто в принципе наконец появилось как из-за тумана. И это задолго до долгожданной задержки😅
2. В рамках определения дефицитов, сдавала дорогущий анализ на мутации фолатного цикла. Там вообще интересно 👇