В тему ушей))) У меня дырки исчезли в ушах во взрослом возрасте 😂 В пандемию работала удаленно из дома и серёжки не носила. Потом как-то одела и видимо ушки отвыкли от такого и взбунтовались, место дырочек покраснело и во сне дырочки "заросли". Сейчас видно, где были дырочки, но носить серёжки уже невозможно. 😭
Ничего себе как быстро! У меня даже язык не затянулся, спустя пол года, а хрящи в ушах вообще уже лет 10 не ношу, все равно дырки остались
A
Alena
У меня тоже так. Только я специально не носила несколько лет, чтобы заросли дырки. Сейчас точки есть, где был прокол с обеих сторон уха, но сережки уже точно не надеть)
Язык? Я сняла пирсинг с языка и пошла в душ, вышла и уже не смогла одеть, пришлось ехать к парню, который мне прокалывал. Он тоже не смог, пришлось заново прокалывать🤦♀, дело было по молодости, сейчас бы я на такое снова не пошла😂
Ну я просто носила очень долго, может поэтому. Я носила 15 лет , потом потеряла шарик, через пол года или даже больше решила надеть, пришлось немного подр*чить дырку снизу, зарос видимо один слой ткани, но поставила и успешно еще год относила, потом потеряла опять шарик и решила уже не покупать новую, 30 лет все-таки как никак ))