Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
1 апреля 2023 г.
Ребята. Кто живет возле парка лас эрас? Я хочу распечатать бумажку А4🤓
Либо что еще открыто тут рядом есть из либрерий? А то на карте все закрыто уже..
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anastasia
Сегодня же праздник. Все точно закрыто
M
MILA
Anastasia
Сегодня же праздник. Все точно закрыто
Какой праздник?)
A
Anastasia
MILA
Какой праздник?)
Военных морских сил)
V
Venera
В самом Альто палермо на верхнем этаже есть отдел печати и фотопечати, не думаю что они сегодня отдыхают
Похожие вопросы 🇦🇷
Eva
13 июня 2024 г.
Всем привет 👋
Мб кто-то знает, рядом с миграсионес есть место где можно распечатать бумаги?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!может кто знает в каких колониях остались свободные места? зашла на сайт и вроде как запись уже закрыта на все колонии...Или ещё реально куда-то попасть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alisa
11 августа 2023 г.
ребят а кто-нибудь ездил в Salinas Grandes? на сайте написано что нужен пропуск так как это заповедник а где пропуск брать я не поняла
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Катюша
7 апреля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь знает, где здесь распечатать бумажку? Пока гуляла, никаких копи-центров на глаза не попадалось
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
8 ноября 2023 г.
Друзья, а тут все едут чтобы паспорт дать ребёнку , или есть кто на пмж собрался?
Ответов: 11
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Ответов: 2
Ксения
5 апреля 2023 г.
Добрый день,
Товарищи, кто уже в БА и неплохо ориентируется. Подскажите пожалуйста, вот этот райончик рассматриваем для аренды жилья - что думаете?
И этот кругленький парк - он парк или «закрытая Территория»?
Ответов: 8
Natalie
21 марта 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать где бюджетно распечатать учебник? Я живу около парка ботанико, но....могу и доехать
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Денис
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в парк развлечений в тигре паспорт нужен? А то тут на вывесках везде пасапорте написано)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина