Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Juli
1 апреля 2023 г.
Она только одну грудь берет, в другую даже молоко особо не приходит, по этому с банком сложно
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Во вторую молоко можно нагнать сцеживаниями и с неё пробовать набирать молоко на докорм.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
11 августа 2023 г.
Тк один раз даже мне мама положила вещи неновые у нее в рф не взяли для оформления посылки🤷🏼♀️
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
21 октября 2023 г.
Муж предлагает не давать грудь, типа проголодается, возьмет бутылку, но по мне это жестоко, учитывая что в набором веса есть небольшие проблемы
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто так не хочется переводить его в госшколу. Особенно после ограблений вообще всё так сложно с ним.
Я даже стала покупать ему шоколадку чтобы ему не было так грустно
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Ujif
12 января 2024 г.
Просит же банк, так? Всем банкам одну и ту же фактуру отправлю, у меня тип оплаты стоит не б/н, а другое.
Монотрибуто Аргентина
Vika
9 августа 2023 г.
Где-то недавно читала что молоко нельзя в банках морозить, особенно в пластиковых, а надо только в пакетах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
2 мая 2023 г.
я просто одна лечу с грудничком, без люльки даже в туалет не выйти
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
7 мая 2023 г.
Милые дамы, кто делал банк грудного молока. С чего начать так чтобы не уйти в гиперлактацию и болезненность груди?
Хочу чуть-чуть банк оформить для дней «мама с папой пошли отдыхать в бар»🥰🥰
По 30мл сцеживать в раз? Или как-то чаще?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
21 октября 2023 г.
Есть какие-то лайфхаки, как подсунуть бутылку (даже со сцеженным молоком) 8ми месячному ребенку, который до этого брал бутылку 1 раз в жизни в первые недели?
Перепробовали какие только можно бутылки, одна осталась, везут из рф🤦🏻♀️
Ответов: 26
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olya
16 апреля 2023 г.
Девушки, а кто нибудь тут брал матрасик в коляску? Не вижу в карестино ничего подходящего, только в кроватку если
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina