J
Juli
1 апреля 2023 г.
Не спит по ночам совсем, и я совсем не отдыхаю, уже не знаю что делать
Ответов: 6
G
Gato
Ох, сочувствую! А банк молока никак не набрать?
М
Маriya
Я думаю нужно попробовать , вдруг поможет . Самое главное чтобы вам было легче . Я кормила грудным молоком по такой схеме. Просыпалась всего дважды .
A
Alena
Gato
Ох, сочувствую! А банк молока никак не набрать?
Тот же совет. Попробовать своё в бутылке давать на ночь, не смесь и посмотреть, будут ли изменения. Только с кормлением грудью при этом длительных перерывов тоже не допускать.
G
GaLina
Мы с мужем жили в 2 смены. Он ночью, приносил ее только кормить. Я днём уходила гулять, он спал. У меня и ест она преимущественно во сне, днём не до еды ей уже.
J
Juli
GaLina
Мы с мужем жили в 2 смены. Он ночью, приносил ее только кормить. Я днём уходила гулять, он спал. У …
Да, примерно так же, активнее ест ночью, только я одна и сложно все манипуляции и днем и ночью делать
K
Katya
Juli
Да, примерно так же, активнее ест ночью, только я одна и сложно все манипуляции и днем и ночью дела…
Понимаю вас, у меня сын первые месяца 4 ночами висел на груди практически без перерыва.

Решение ваше, но для меня мамы на ив, которые ночами встают, разводят смесь, кормят из бутылочки и тд - героини. Стерилизация ещё, хоть и не все её практикуют.

Не факт, что ребёнок на смеси ночью будет лучше спать. На груди хотя бы вставать из постели не надо, сунула грудь в полусне или подоложила на себя ребёнка и спишь (если у вас совместный сон, конечно)

Похожие вопросы 🇦🇷

Barbara
30 июля 2024 г.
ощущения свободы, девочки. я сплю ночью. и не бешусь,не раздражаюсь.
у нас уже достаточно давно было только перед снами и во сне. то есть дневных кормлений не было. (не считая неделю госпиталя, там, конечно, гв было 24/7, больше делать было нечего)
но я не спала, я помню, что могла таааак на нее накричать ночью, отбросить ее руки. аж тошно от себя было потом.
и тут я поговорила с подругой, которая завершила. она мне рассказала, как и что.
а я все причитала, мол, «не не, саша еще не готова, еще не готова»
и вот после рассказала подруги, я думаю, а почему я всегда говорю что саша не готова? почему я именно так себя настроила?
говорю себе «она готова. гв это хорошо,но ей надо научиться справляться с тревогой уже самостоятельно и тд и тп»
ну и все🙈 пару ночей она покричала (грудь не просила! просто кричала)
на дневном сне пару раз просила, я пару раз ей и дала на минутку. и всё и всё
днем спим с ней минимум 2 часа
ночью не просыпаемся🙈
стала лучше есть еду.