E
Evgeniya
1 апреля 2023 г.
Девушки, а кто что читал, по поводу слишком большой прибавки веса (на гв) - волноваться не надо? Врач сказал что это ничего. Сын прибавил 1800 гр за месяц. Всего ему месяц и 9 дней. После рождения потерял немного, быстро вернул. То есть эти 1800 это чистая прибавка.
Ответов: 10
K
Katya
Всё прекрасно, раз на ГВ 🤗❤️
А
Анастасия
Я че т за 3.5 месяца устала волноваться
И по итогу просто смирилась, что дочка уже 9-10 кг 🤣

Врач сказала , что как только движение начнётся - вес уйдёт

Мы на гв
И кушаем очень часто
Ребёнок требует грудь (

Норма.
K
Katya
Анастасия
Я че т за 3.5 месяца устала волноваться И по итогу просто смирилась, что дочка уже 9-10 кг 🤣 Врач…
Вес вряд ли уйдёт, просто набор будет не по 1-1,5 кг в месяц. Иногда по 100-150 грамм и это ок
J
Julia
Мы за неделю 500 прибавили🫢
I
Irina
Анастасия
Я че т за 3.5 месяца устала волноваться И по итогу просто смирилась, что дочка уже 9-10 кг 🤣 Врач…
Это моя боль с самого рождения. Дочь родилась крупная, за и каждый месяц +килошка. В свои 3,5 месяца она 7 с чем-то весит. И к тому же она еще и высокая. Сначала я сильно парилась, паранойила, а сейчас на фразу «que grande bebe» сначала выдыхаю, а потом себе говорю, что она развивается по своей программе.
А
Анастасия
Irina
Это моя боль с самого рождения. Дочь родилась крупная, за и каждый месяц +килошка. В свои 3,5 месяц…
Мне единственное таскать её тяжело и купать
А так, в целом не переживаю ничуть
Потому что сама была крупная и муж тоже ))
I
Irina
Анастасия
Мне единственное таскать её тяжело и купать А так, в целом не переживаю ничуть Потому что сама бы…
Нас очень эргорюкзак спасает! Неделю используем - нарадоваться не можем. Ни спина, но руки не болят.

Похожие вопросы 🇦🇷