Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
1 апреля 2023 г.
О насущном: а как местные младенцев на ночь зимой одевают? Мне показалось, я одела довольно тепло, но утром ноги холодные, руки холодные, щеки холодные
Ответов: 5
Аргентина После родов
M
Marika
Определяем холодно ли ребенку или нет , ладошкой по спине ( между лопаток)
По руками ногам не определяем ☺️
S
Svetlana
Marika
Определяем холодно ли ребенку или нет , ладошкой по спине ( между лопаток) По руками ногам не опре…
Блин, там не потрогала :( пузо и макушка теплее были, но вот холодные щеки смутили
M
Marika
Svetlana
Блин, там не потрогала :( пузо и макушка теплее были, но вот холодные щеки смутили
В следующий раз именно по спинке определяйте ☺️
Щеки и носик не показатель, так же как и ручки с ножками)) они могут быть всегда холодными))
T
twicen
Я загривок всегда щупаю) если теплый, значит все у человека хорошо)
K
Katya
twicen
Я загривок всегда щупаю) если теплый, значит все у человека хорошо)
Я тоже) но периодически всё равно во мне просвпается бабуля и я накрываю сына одеялом. Он его через минуту скидывает. Бабуля очень нервничает
Похожие вопросы 🇦🇷
Alevtina_yoga
4 января 2023 г.
На мои роды пришлась аномально холодная, как я поняла. В среднем что-то около 12 градусов было, но я мерзла просто до костей, надевала на себя всё и сразу. Еще и климат такой, что даже в +15 прохладно, хотя в Турции в +15 я хожу в футболке. Ночью квартира сильно остужалась, если не нагревать.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulita
10 августа 2023 г.
Подскажите по погоде. Читала в к.ноября жара.
У меня пдр конец октября. Брать только тонкое хб или можно чуть с утеплителем?
Вещи от двух детей на разный вкус😂 думаю тёплые не надо?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
25 января 2023 г.
Девочки, у кого деткам почти 2 месяца, подскажите, пожалуйста, поменялась ли терморегуляция у ребенка? Что-то у моего со вчерашнего вечера стали холодными щёчки и сами руки и ноги (кисти и ступни до этого были прохладные - это норма, я знаю). Вот не знаю беспокоиться, что кровоснабжение плохое стало почему-то или это нормально? Малыш всегда раньше был достаточно теплый по ощущениям
Ответов: 12
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Так. Дано. Вчера у меня и у малышки температура 39. Меня слегка подташнивало и живот крутило, но слегка. Сегодня температуры нет у обеих, у меня живот все еще побаливает, но не критично. Дочь вечером начала блевать, уже раз 6. Что делать?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елизавета
6 апреля 2024 г.
А, кстати, подскажите, кто долго здесь.
Вот мы в прошлую зиму сами носки почти не надели, и детей катали в слипе с тонким покрывалом в основном, шапки купили и два раза надели.
Сильно прошлая зима от обычных отличалась?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Галина
28 февраля 2023 г.
Немного напрягло ( так как мама девочки) что детей посадили на бетонный пол, хотя и теплый, но.... не идеально чистый. Завтра в шортики дитё наряжу.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алёна
14 августа 2024 г.
Мне кстати ни разу не было холодно этой зимой. Мне кажется, чем везти простыни, лучше снять теплую квартиру. Если не получится, то тогда на барахолке докупить.
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
8 февраля 2024 г.
И может у вас есть лайфхаки как понять что ребенку холодно когда у него жар?
Я переживаю за всякие судороги, читала, что если ребенку холодно, то лучше его согреть, дабы не случилось судорог…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
13 января 2024 г.
Так резко вечером поднялась и лежит тряпочкой на груди и стонет😞
Я думала что зубы, они там вроде прорезались, но в Гугле написано что температура обычно меньше
А если это розеола как у многих сейчас, то не понимаю от чего он стонет тогда
Ответов: 8
Аргентина После родов