Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Aly
Бывают в паньялерах
Я вообще в аптеке Danesa купила, они универсальные есть, с креплением на любую коляску и стоят копейки
У меня yo-yo
M
Maria
Купили в espacio maternelle, он универсальный. Но стаканы с кофе туда лучше не ставить. Подойдёт для бутылок с водой и детских бутылочек.
N
Natalia
Maria
Купили в espacio maternelle, он универсальный. Но стаканы с кофе туда лучше не ставить. Подойдёт дл…
Подскажите, пожалуйста, как на испанском называется?
M
Maria
Natalia
Подскажите, пожалуйста, как на испанском называется?
Не помню, давно было дело. Поищите у них на сайте. Что-то вроде vaso coche
N
Natalia
Maria
Не помню, давно было дело. Поищите у них на сайте. Что-то вроде vaso coche
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuli
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,возможно найти в БА коляску Yo-Yo и Doona автокресло? А если кто -то с собой вез,как расскажите, как негабаритный?
Ответов: 15
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Ответов: 4
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти матрасик в люльку-коляску?
Или хотя бы как он правильно называется (( пока поиски не принесли успеха
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум