V
Volha
31 марта 2023 г.
Девочки, а какая погода в мае планируется? Прилетаем обратно со всей бандой и 1 чемоданом, вот и думаю как их грамотно упаковать? По прогнозу смотрела, а вот по ощущениям если сравнивать то как в сентябре или даже окиябпо было, ну хотя бы плюс минус соориентмруйте
Ответов: 9
👻
Deleted Account
В прошлом мае было очень холодно. Ночью до нуля пару раз падало, утром был легкий плюс, днем на солнце градусов от 7 до 18 прогревалось, в зависимости от дня. Я беременная гоняла в пуховике все время, ну в таком, пуховике европейского формата конечно, не российского
V
Volha
Deleted Account
В прошлом мае было очень холодно. Ночью до нуля пару раз падало, утром был легкий плюс, днем на сол…
О боже, а так хотелось тепла😂 пусть бы и осень была аномально тёплая в БА как и лето
👻
Deleted Account
Volha
Извините, ещё вопрос, Вы в кроссовках ходили или прям ботинки нужны?
И в том и в том. В мартинсах и в кожаных кедах. Думаю, в кроссовках не замерзнете
👻
Deleted Account
Svetlana
В шлепках круглый год не получится?(
Ну детки местные ходят без носочек некоторые круглый год до плюс 10, так что, кому как нравится)правда они все равно при этом в пуховичках и с голыми пяточками в колясках
S
Svetlana
Deleted Account
Ну детки местные ходят без носочек некоторые круглый год до плюс 10, так что, кому как нравится)пра…
Надо попробовать) Я просто только со шлепками прилетела и надеялась ими обойтись. В два холодных дня недавно тож ходила в них и в куртке, было хорошо
👻
Deleted Account
Svetlana
Надо попробовать) Я просто только со шлепками прилетела и надеялась ими обойтись. В два холодных дн…
Вообще, смотрю фотографии с зимы, как мы все стоим закутанные шарфами, в капюшонах, с красными носами… вспоминаю, что в шлепках я бы не пошла))
М
Мила
Volha
О боже, а так хотелось тепла😂 пусть бы и осень была аномально тёплая в БА как и лето
Ой нет спасибо))) 😂😂😂 мы нажарились уже. Я прям жду 15ти градусов🙏🤞

Похожие вопросы 🇦🇷