Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят? Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Моя в таком мешке спит. Сначала был плотный, сейчас тонкий муслиновый. Если прохладно вниз надеваю боди с рукавом, если тепло, то без рукава.
V
Volha
Мои старшие спали в спальных мешках, очень им удобно было. С зм все пораздовала, и мешка уже нет, поэтому спит со мной Чтобы руки не мерзли одевала теплый слип
Но я бы искала не до 9 мес, а как минимум до 1 года, а то и больше. У нас был на кнопках навырост, Нижний хвост подстегивался, те растущий такой спальный мешок
Тёплый комбез на флисе, тк постоянно сбрасывали одеяло, а я ночью крепко спала уже после года, накрывать замучалась. Поэтому нашла тёплый флис на замке, руки-ноги спрятаны и отлично. Но я люблю прохладу в спальне и открытое окно, 18-19 град для меня норм
Я как-то одела флисовый костюм, легла спать, без одеяла. Замёрзла, как собака без одеяла 😂, но я мерзлячка.
И подумала, блин, как же мои мелкие так спят. Списывала на терморегуляцию.
Моя врач сказала отстать от дитя. Если ему будет холодно, он придёт или приползет, или криком сообщит о дискомфорте. И что от такого переохлаждения дите не заболеет. Я купила тёплые пижамы и усё
Я если мне кажется, что малышу холодно, я щупаю загривок - если тёплый, то все ок. Щеки отдельно не укрываю 😁 читала, что у детей до 2 лет немного иначе терморегуляция работает, поэтому у них могут быть холодные части тела при том, что человеку тепло