Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
31 марта 2023 г.
Может тут кто-нибудь объяснить про режим дневного сна для чайников. Как кто его пытается соблюдать?
Норму бодрствования засекать от просыпания? Начинать укладывать заранее или по истечении времени нужного? Ведь он же не мгновенно заснет
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Мне кажется до месяца не надо вообще на нее смотреть . А потом начинать укладывать минут за 15 до предполагаемого засыпания .
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 сентября 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем, кто страдал от просыпаний в ночи каждые два часа “на поесть" как по будильнику, после того как раньше малыш спал по 5-6 часов:
может кто-то придумал как на это можно повлиять? Что консы по сну говорят ?😬😅чё делоть, ну хоть вот в теории 🥲
Чёт я за месяц задовбался
Ответов: 5
Аргентина После родов
Arthur
13 сентября 2023 г.
Может кто то знает где купить небулайзер с маской, оффлайн? И норм ли делать ингаляцию с физраствором двухмесячному человеку? Очень сопли мешают есть, спать, жить.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а тафирол в каплях как давать маленькому? Смешать с молоком и из шприца? если просто капать в рот, мне кажется, можно неправильное кол-во накапать.
Еще вопрос: стоит ли будить ради того, того чтоб дать жаропонижающее? А то он сейчас мирно спит, а потом неизвестно, что будет. Температура 38,5, я уже переживаю за бебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Аннушка
2 июня 2024 г.
две недели назад немного дохать начала и вот ночь, лежит задыхается, вся семья не спит 😓
кто нить с тех пор выяснил как его правильно лечить??? или как им не болеть? хоть головой об стену бейся
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sand
25 ноября 2023 г.
Привет.
Что кто делает для сна новорожденного. Дано: ив, ест каждые 3 часа (прописал врач). Засыпает потом на минут 40, выплевывает соску и орет.
Дать проораться или как научить самостоятельному засыпанию?
Холод-жара-подгузник в полной норме
Ответов: 49
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
А что есть этот режим? Вот как я это поняла: детка бодрствует, дальше ловишь мостик в сон (первое время по приложению отслеживаешь), далее засыпает без криков оров. Для каждого возраста свое время бодрствования и сна, в ночь уходить с ритуалом примерно в одно и то же время. Кормление по требованию, но не делать сиську ассоциацией на сон, кормить во время бодрствования.
Если это и есть режим, то с рождения
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
16 января 2023 г.
А расскажите, вот когда под эти все таблицы сна/бодрствования подгоняют, их будить надо чтобы лишнего не наспали или как? И наоборот, когда спать не хочет человек, а по таблице должен, что тогда, хочешь, не хочешь – спи?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ольга
29 марта 2023 г.
Скажите что делать ? Или ничего пока не делать?) у малыша сопельки, носик дышит, но они там прям хлюпают, нужно отсасывать или физраствором промыть? Как то кушает сегодня мало и много спит. Температуры нет, горлышко вроде ок, из за соплей может плохо есть? Папа прихватил где то орви, похоже нам с малышом досталось тоже
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ольга
23 октября 2023 г.
Мамочки, подскажите:
Истерика до синих губ на одевание это какая то индивидуальная история или это такой период, который надо пережить?
Когда гулять в коляске станет именно гулять, а не засыпать, или это как говорят консультанты по сну от недостатка сна ? Человеку 7
Ответов: 4
Аргентина После родов