Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Ксения
31 марта 2023 г.
По разному. Когда на груди, когда покачивая, когда рядом лежу и шикаю. Иногда Папа укладывает. Стараемся разнообразить.
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
Tatiana
И в этом вы молодцы, таким деткам проще продлить сон, нужно просто найти свой способ.
Похожие вопросы 🇦🇷
In
10 апреля 2023 г.
Да, на руках, когда укладываю. В любой позе, даже на живот кладу. Иногда так и вырубается.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Nelly
24 августа 2023 г.
Иногда там моются руки, если предложить попить 🙈 Тогда сразу понятно, что этому столику больше не наливать
Аргентина После родов
Elena
5 января 2023 г.
Я ещё когда хочу чуток подвинуться, он так ручку вскидывает к уху, будто я его бить буду. Вообще странно конечно, реакция такая...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
6 июня 2024 г.
Но бывают ночи когда плачет
Иногда помогает просто погладить, иногда на ручки приходится брать
Но в основном все гуд, сильно лучше чем когда на груди спала)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Так, тогда еще вопрос. Когда кладешь ребенка на себя - типо животик к животику, а она пытается ногами отталкиваться и как-бы ползти. Это и есть тот самый тонус или что? 🤷🏻♀️🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alla
21 июля 2023 г.
У меня тут открытие: если когда кормишь на боку положить на ребёнка руку всем весом, то он уснёт быстрее и крепче, чем если не класть
Аргентина После родов
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Малышу 2 недели, постоянно на груди, может по 1 часу висеть кушать
Только под конец начинает крутить сильно головой и выплевывать грудь.. Потом снова просит ее и снова выплевывает..
Чтобы он уснул надо очень постараться 😓
У кого такое было? Что делать
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ksaiu
6 января 2023 г.
Ребенок привык вакуум челюстями держать, я когда упражнение на растяжку после френоктомии делаю, челюсть ему разжать не могу- накачал 🙈
Аргентина После родов