A
Anna
31 марта 2023 г.
Девочки,добрый день. Можете подсказать, эти прокладки как впитывают? Стоит брать? На послеродовой период
Ответов: 13
М
Маriya
Я брала такие обычные ночные мне они очень понравились. Но у ночных две пары крылышек. Этим собственно говоря и здорово не были потому что хорошо сидят на белье
А
Анна
Лучше купите послеродовые трусы или урологические трусы
A
Anna
Анна
Лучше купите послеродовые трусы или урологические трусы
Трусы, а в них же прокладку надо вставлять, или там прокладка в комплекте?
А
Анна
Здесь такие продаются

Anna
Нет, не надо ничего вставлять. Это одноразовые трусы с плотной прокладкой
A
А
Анна
Anna
А сколько таких трусов нужно на 3 дня после родов?)
Ну в зависимости от того, что у вас за роды будут. Всё очень индивидуально. Вообще я их месяц носила так-то.
По идее вам на три дня с головой одной упаковки хватит

Anna
В смысле тремя днями может не обойтись
A
Alexandra
Anna
Я в них докладывала еще то, что в больнице дают: вату в марле - по несколько штук. Было поплотнее и удобно. Получалось трусы на день + меняешь внутренности.
За всё время так использовала около двух пачек, потом выделений стало меньше, а на попе появились прыщики как от подгузника, тогда перешла на обычные прокладки
G
GaLina
Anna
Мне хватило всего 4 шт, медсестры ещё постоянно сами мне подкладывали и меняли их прокладки из марли, говорили нефиг трусы раньше времени портить. Как бы я не протестовала, что сама могу. Говорили лежи уже, мы все сами сделаем заодно и посмотрим как идет процесс восстановления.
А
Анна
Alexandra
Я в них докладывала еще то, что в больнице дают: вату в марле - по несколько штук. Было поплотнее и…
Ну да, кстати, мне тоже в род доме так сказали делать и выдали такие плотные прокладки. В начале я так и делала.

Похожие вопросы 🇦🇷