Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Друзья, а кто летит в Москву после 21 апреля? Ищу компанию, чтобы легче было при перелете
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Natalia
Я 2го мая, но со мной легче не будет 😁😁😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
4 мая 2024 г.
Друзья, а есть кто-нибудь, кто уезжает/съезжает в мае и искренне может свою квартиру порекомендовать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina
25 октября 2023 г.
Добрый день. Планирую приджойнится к друзьям и полететь с ними в БА. Вопрос следующий: можно ли молодой девушке в БА прожить на 40к рублей в месяц, при условии что жилье и автомобиль будут оплачивать друзья?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ulyana
22 февраля 2023 г.
Ребята, едет ли кто-то из Буэнос Айреса в Москву в ближайшее время? Нашей знакомой кругосветчице нужно передать документы на машину. Напишите в личку, плиз.
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
29 августа 2024 г.
Привет!
А у кого пдр в январе?
Кто когда планирует лететь в БА?) Хотелось бы найти компанию для знакомств именно в БА и приблеженных по срокам в пдр (у меня на начало января)
Пишите, буду рада знакомству, а то лететь далеко и не знать не кого там, боюсь будет скучно без общения. 🤪
Ответов: 35
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nita
16 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летит в ближайшее время в Москву? Или есть группа курьеров, где можно посмотреть?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
17 июля 2024 г.
Друзья, а может ли кто-нибудь порекомендовать трансфер из аэропорта в БА? Будет 4 чемодана с собой + 2 человека
У нас всегда был человек на этот случай, но в этот раз у него не получается, а в Убер, боюсь, может все не влезть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandr
12 марта 2024 г.
Привет, друзья!
Кто с 14 по 20 марта летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку 4-х листов документов
🇦🇷 Аргентина форум
Valentin
6 марта 2023 г.
Всем , привет , кто нибудь из Бали переезжал в Аргентину , какими путями быстрее и эффективнее добираться туда? Через какие страны , визы нет в Европе , подскажите друзья
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
24 августа 2023 г.
Доброго дня, друзья. Подскажите, кто-то пользовался такси в аэропорт вроде микро-автобуса или большой машины, чтобы залезло 4 багажа и 3 пассажира?) Поделитесь контакстами в личку, если да)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina