Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
R
Renata
31 марта 2023 г.
Я совсем не мерзлячка)
Ребёнок в боди, штанишках и носках
Плюс пеленка муслиновая
Ответов: 2
Аргентина После родов
Г
Галина
https://t.me/ArgentinaDespues/26491
Вот тут было обсуждение )))
Вообще они сейчас хорошо защищены к внешней среде и температурам. Терморегуляция очень отличается от нашей)
R
Renata
Галина
https://t.me/ArgentinaDespues/26491 Вот тут было обсуждение ))) Вообще они сейчас хорошо защищены к…
Спасибо 😍
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
11 января 2023 г.
То я бы сделала так
Футболки и штаны вообще (как по мне) ужасно неудобно с маленьким ребёнком, который не держит голову
56-62 размер я бы брала только полностью растеривающиеся от попы до горла, если комбинезоны, то от пяточек до горла
Аргентина После родов
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Steax
5 июня 2024 г.
Это я молчу про дарвинов и карапузов. Тоже полный игнор садамии от них
Хотя не молчу)
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Света
17 декабря 2023 г.
на счет мешков не знаю, у меня была проблема с щеками и провисанием)
Аргентина После родов
Liliya
12 мая 2023 г.
Кто куда ходит на лазерную эпиляцию??
Никогда не делала(я на гв)
К пигментации не склонна,волос толстый,черный и очень близко сосуды(один раз была на шугаринге и чесное слово,рожать не так больно! У меня выступает кровяная роса)
Посоветуйте толковое место,пожалуйста❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2024 г.
На зубах были не пятнышки, а выемки. И появились тоже молниеносно. Т.е. я их заметила, когда уже дырки были. Никаких прелюдий в виде потемнений не наблюдала.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
El
11 января 2024 г.
Всмысле не ровная , там твердая люлька )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina