Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Veronika
30 марта 2023 г.
Добрый день. Совсем новоиспеченная и испуганная ищу хорошего консультанта по ГВ. 🙏🏻 🫠🫠🫠 возможно найдется тут такой специалист?
В Свиссе 6 разных очень странных женщин после родов мне не помогли от слова совсем😩😭, а только лишь еще больше запутали.
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anna
https://t.me/ann_mikhnina
А
Алёна
Плюсую к Ане, тоже обращалась к ней, помогла 🙂
D
Dina
@kat_pyatnizkaya
Спасла мою грудь и душевное равновесие
Г
Галина
Оё-ёй, мы вас все обнимаем!
Всё будет хорошо, вы справитесь, немного терпения ❤️🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля
23 июля 2024 г.
девочки, привет! а вдруг кто-то тут разгребал последствия послеродовой депрессии?
кажется просто психолога уже не достаточно и я буду рада советам ❤️🩹
а ещё здорово, если у кого-то есть рекомендация психиатра в БА
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
13 января 2023 г.
Друзья, ищу травматолога для подруги в БА.
Кажется там выпал позвонок.
Нужен очень грамотный специалист!
Может кто-то обращался?
Она тут давно живет, знает все про гвардии и прочее и куда обращаться экстренно. Но там хроническая тема. Нужна внимательность и все такое.
Поискала по всем чатам где сижу, чего-то найти не могу :(
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Евгения
31 мая 2023 г.
А я в затруднительном положении. Она няней не работала, но девушка молодая, приятная. Нам такой вариант подходит. И ребенок достаточно большой, супер-квалификации не надо. Непонятно, как мне самой сориентироваться? 😅 Только в России разобралась, как быть с нянями и вот опять)
Дети в Аргентине Chat
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Маriya
9 июля 2024 г.
Привет, неожиданный вопрос. А кто-то встречал тут русскоязычного стилиста, который скажет в каких вещах пожилая полная женщина будет выглядеть менее пожилой и менее полной?
Аргентина После родов
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3