Н
Наталья
30 марта 2023 г.
А мне самой еще непривычно, например, что такая свобода 😅
Пока мой муж воинственно подначивает «давай давай, корми ребёнка уже»
Я ему «ой пойдём подальше от людей отойдем и я отвернусь, што-то не по себе » 😂
Ответов: 6
A
Anna
Я раньше старалась кормить дома. Пока как-то после затянувшегося приема врача не пропустила кормление. А приехала домой и уже температура подскочила.
После этого случая кормлю, где жизнь застала врасплох. Если надо, беру бебе и достаю ему грудь в автобусе 😇
Н
Наталья
Anna
Я раньше старалась кормить дома. Пока как-то после затянувшегося приема врача не пропустила кормлен…
Ой, а как это «пропустить кормление»
Разве они не всегда начинают кричать так, будто их предали, если через 0,00003 секунды не утолить их голод?
В наших реалиях такое пропустить невозможно 😅

Поэтому я испытала все «прекраснества» кормления с накладками в общественных местах в +63648463 градусов жары и быстренько решила, что от них нужно срочно уходить
A
Anna
Наталья
Ой, а как это «пропустить кормление» Разве они не всегда начинают кричать так, будто их предали, е…
ну можно кормить раз в 2 часа, а можно раз в 3. Мне кажется, мой никогда не бывает голодным настолько, чтобы кричать от голода, потому что я кормлю по первому требованию. Но мб мне просто повезло, хз
P
Polina
Anna
Я раньше старалась кормить дома. Пока как-то после затянувшегося приема врача не пропустила кормлен…
Я сначала пользовалась накидкой, а потом поняла, что она больше вызывает вопросов у людей, чем просто кормить грудью😅
V
Viktoriya
Polina
Я сначала пользовалась накидкой, а потом поняла, что она больше вызывает вопросов у людей, чем прос…
Самое интересное, что тут всем реально пофиг на вас и вашу грудь, все будут умиляться бебе, на маму никто внимания не обратит 😁
A
Anna
Polina
Я сначала пользовалась накидкой, а потом поняла, что она больше вызывает вопросов у людей, чем прос…
Я беру бебе в пеленке, в итоге край пеленки прикрывает голову и грудь. Но иногда откидывается и не прикрывает. И пофиг

Похожие вопросы 🇦🇷