А мне самой еще непривычно, например, что такая свобода 😅 Пока мой муж воинственно подначивает «давай давай, корми ребёнка уже» Я ему «ой пойдём подальше от людей отойдем и я отвернусь, што-то не по себе » 😂
Я раньше старалась кормить дома. Пока как-то после затянувшегося приема врача не пропустила кормление. А приехала домой и уже температура подскочила. После этого случая кормлю, где жизнь застала врасплох. Если надо, беру бебе и достаю ему грудь в автобусе 😇
Ой, а как это «пропустить кормление» Разве они не всегда начинают кричать так, будто их предали, если через 0,00003 секунды не утолить их голод? В наших реалиях такое пропустить невозможно 😅
Поэтому я испытала все «прекраснества» кормления с накладками в общественных местах в +63648463 градусов жары и быстренько решила, что от них нужно срочно уходить
ну можно кормить раз в 2 часа, а можно раз в 3. Мне кажется, мой никогда не бывает голодным настолько, чтобы кричать от голода, потому что я кормлю по первому требованию. Но мб мне просто повезло, хз