Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Р
Раиса
30 марта 2023 г.
Доброго дня, девочки,есть кто уезжать планирует? Ищем квартиру на семью 2 взр+2 детей + Мне рожать в мае.
Ответов: 3
Аргентина После родов
К
Кристина
Здравствуйте, напишите мне
Могу подсказать
А
Алёна
Привет! Мы уедем с квартиры 24.04, трешка с двумя отдельными спальнями, 800 м от Ривадавии недалеко от Лас Эраса. Могу дать контакты агента, если актуален такой вариант и выслать видео квартиры )
Р
Раиса
Алёна
Привет! Мы уедем с квартиры 24.04, трешка с двумя отдельными спальнями, 800 м от Ривадавии недалеко…
Да, пожалуйста👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
31 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, планируем приезд на рождение ребенка, мама , папа, дочь общая 8 лет, и хотим взять с собой старшую дочь мужа 23 года, может ли она претендовать на легальное проживание с нами в течение 2 х лет, по прекарии продлеваемой) или может на дни?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сдает квартиру в БА субаренду на 2 недели на первую половину июня?) Родственники, 2 человека, приезжают, нужно их разместить.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
14 марта 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-то точно сталкивался с таким вопросом, поделитесь пожалуйста, как решили: если начнутся роды - с кем вы оставите/оставили старшего ребенка? У меня должна была прилететь мама, но планы изменились.
Переживаю, с кем оставить дочь 3,5 года 😅
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
20 февраля 2023 г.
девушки, а как думаете, оформление детских доков (ну кроме гражданства) + апостиль = 2 недели, это слишком оптимистично?торгуюсь с работодателем по количеству дней больничного/декрета 😞
Ответов: 6
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите
В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:
1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Мария
6 марта 2023 г.
Всем привет!Девочки, кто уже родил и рожал в платном госпитале, к вам вопрос: можно ли на роды взять с собой детей (вдруг есть у какого такой опыт)?🙈
Муж прилетает за две недели до пдр, но прошлые роды прошли на месяц раньше. И что- то мы очкуем, вдруг ребёнок решит родиться до его приезда, а со мной двое дочерей 11 и 6 лет. Оставить одних в съемном жилье в чужой стране не имею права…
Ответов: 34
Olga
7 июня 2023 г.
Девушки, у кого-то есть рекомендации няни? Или знакомые няни? Ищу на пару часов в день няню малышу 2 месяца
Аргентина После родов
In
1 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто недавно подавался на дни, я про родителей. Скажите как у вас дела с продлением? Мне не продлили спустя 2 недели и опять сказали ждать ещё 2. Я так понимаю у всех так?
Ответов: 6
Аргентина После родов
S
6 мая 2024 г.
Получается те, кто улетают когда малышу исполняется 1-2 месяца просто улетают без паспорта родителей?
Ответов: 3
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Девочки, ребёнок (2 месяца )не какает 2-е суток, ребёнок первый, я завтра иду к педиатру, но все равно нервничаю, не знаю как помочь, тужиться, краснеет, а никак((( опытные мамы, у кого было такое?
Ответов: 4
Аргентина После родов