Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Т
Татьяна
30 марта 2023 г.
Девочки, может быть такое, что ребенок отлежала мне грудь? Засыпает на мне, ночью появилось уплотнение в зоне декольте. Разминаю, сцеживаюсь и прикладываю ребенка часто. Надеюсь до завтра пройдёт
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Maria
Да, у меня так всегда, если дольше часа на груди лежит. Рассасывается за 2-3 кормления с массажем перед
Т
Татьяна
Maria
Да, у меня так всегда, если дольше часа на груди лежит. Рассасывается за 2-3 кормления с массажем п…
Спасибо! Значит надежда, что мне не вырежут грудь, есть 😂😂 А то подруги напугали уже
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
15 июля 2023 г.
Девушки вот такой вопрос
Было ли у кого то у вас на ГВ что первые месяцы вы держали грудь, сосок чтобы ребенок удерживал захват, а потом перестали и ребенок сам присасываеться научился/сумел и удерживать.
Нам почти 4 руки не свободны при кормлении - одной держу ребёнка другой грудь.
При частых ночных пробуждениях кормление стало мукой, запястье болит, спина, я еле вывожу это всё
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Аргентина После родов
Kristina
10 апреля 2023 г.
Девушки, кто на гв, было ли такое, что вы перекармливали ребенка и его вырвало?
Детка счастливая веселая, все бодрствования на полу на коврике, дневные сны строго по часам. На ночь даю грудь и так засыпает обычно. Тут 2 дня подряд не засыпала и я после одной груди сразу давала другую. Итог - рвота. Малышка даже не пискнула, вырвала, помыли, походили с ней и уснула
Переживаю дико, интернеты очень разное говорят
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ekaterina
14 апреля 2023 г.
Девочки. , сегодня утром сделали прививки, которые положены в 2 мес. Ребёнок ожидаемо начал капризничать., температуры нет, видно, что его беспокоит животик, на руках в позе эмбриона спит. , но не дай Бог ножки чуть опустить орет, периодически пукает, тужится… может быть такое из за прививки? Нас вроде уже подотпустили проблема с животиком… или совпадение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
10 августа 2023 г.
Про грудь. У меня с детства очень маленькая грудь.
Ближе к концу беременности под ней появились очень странные ощущения, недель наверно не могла понять что это, а потом кааааак поняла 🙈 это грудь выросла и под ней появилась складка к коже живота 😅
В общем мне эта история пока так нравится, что я либо сразу на второй круг, либо до 3 лет кормить буду 😄
Аргентина После родов
Maria
9 июня 2023 г.
Девочки,я одна такая,у кого ребенок днём спит только на руках и невозможно переложить в кровать? почти 3 месяца. Ещё и коляску отрицает! Ночью хоть спит, иначе я бы кончилась
Ответов: 42
Аргентина После родов