Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
30 марта 2023 г.
У меня первый раз убиралась пять часов, теперь 2.5 часа раз в неделю. Обожаю свою уборщицу, но контакт не дам, у неё полный загруз к сожалению
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анна
Ахах, теперь мы все завидуем))
P
Polina
Анна
Ахах, теперь мы все завидуем))
Если вдруг освободится время дам знать
А
Анна
Polina
Если вдруг освободится время дам знать
🙏🏻 спасибо))
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
NADEZHDA
29 августа 2023 г.
Мне нужна для одной двухнедельной девочки, часа на 4 в идеале 5, в день 5 дней в неделю. Пока есть одно предложение на 3 дня в неделю за 3000 в час - англоговорящая аргентинка. Но т.к. я не англоговорящая, то мне это не обязательно
Ответов: 9
Аргентина После родов
🪴
17 марта 2023 г.
Добавлю толику личного опыта. Вот моей девочке сейчас 4 месяца с копейками и вчера ВПЕРВЫЕ мы нормально погуляли в коляске ✊ и нет, она там по-прежнему не спит, но теперь смотрит по сторонам хотя бы
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
23 августа 2024 г.
Да, с очередью в ANSES видимо день на день не приходится. Я себе получала - пришла в понедельник и меня охранник с порога развернул, сказал очередь часа на 2. А на следующий день в полчаса уложилась.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Natalia
16 января 2023 г.
Мне консультант расписала первый дневной сон полтора часа, второй 2 часа, потом полтора часа, потом час.
Пока не получается
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elizaveta
18 августа 2023 г.
Так как у вас было недельку я изменила:
купила шторы блэк аут
когда докармливала то рядом прямо стоял термос с теплой водой а нужные ложки со смесью уже были в бутылке - при свете ночника наливала 60мл но сразу выключала потом
темно так что я не вижу открыты ли у нее глаза
увеличила вб до 1:40 сейчас уже до 2’часов, бывает 2:15 и даже 2:30
отбой у нас примерно всегда в 21:00
глазки открывает и улыбается она в 7-7:30
бывает иногда раньше в 5-6 когда вздумает покакать в это время раз в три дня она это делает сейчас.
но все равно с 4-5 утра на подсосе каждые 30
минут, иногда я не успеваю заснуть и снова подсос но она все это делает с закрытыми глазами
я не даю ей смесь ночью. и мне кажется так лучше . даю только днем 4-5 раз по 60мл.
еще вспомнила: она все еще спит в слипике который фиксирует руки
и я включаю кондей и белый
шум (увлажнитель)
и ритуал делаю
и ассоциации ввожу дополнительные кроме груди
короче я делаю все что могу потому что в 4 мес это было невыносимо
сна все равно часы показывают моего часто 4,5-5,5 часов. реже 6, 7 - почти никогда .
но я щас еще 2-3 раза в неделю отдаю на первое бодрствование няне и досыпаю 2 часа. а потом еще сплю первый дневной сон стараюсь но он часто по 30-40 минут и на подсосе
Аргентина После родов
Катя
11 мая 2023 г.
Простите, я реально очень туплю)
Дважды на секцию за час добираемся, а обратно больше 2,5
Дети в Аргентине Chat
Catherina
27 мая 2023 г.
Нам в гвардии прописали по 3 раза пол колпачка. Я даю меньше дозу. Сначала 2 раза в день. Тк пьем уже почти каждый месяц по 1-1,5 недели даю уже 1 раз.
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina