Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Albina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если хочу коляску cybex, ее лучше с собой везти или в Аргентине можно купить? Слышала что они там гораздо дороже...
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Не знаю как вам лучше )))
Здесь есть, выбор хороший, но дороже, да )
Решать вам, смотрите в кошелёк 😊
N
Natalia
Не знаю, как cybex, но джое в Аргентине совсем слабого качества
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли купить в Аргентине хоккейную клюшку? Более-менее приличную.
Читала, что хоккей есть в Ушуайе... Значит где-то должны они покупать или заказывать экипировку...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Julia
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте!)
Подскажите как лучше поступить купить коляску в Аргентине или уже ехать со своей ? Хочу такую коляску именно , и вот вопрос пустят ли в самолет с такими колесами и автолюлькой
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiya
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Аргентине продаются подушки для беременных типа подковы или подобные? Просто там ее купить или лучше с собой везти?
Ответов: 9
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Наталья
3 марта 2023 г.
Добрый день ) подскажи пожалуйста есть ли в Аргентине коляски прогулочные фирмы yo yo или лучше в Москве купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Кристина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
Ответов: 5
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Yana
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, где проще и дешевле купить такие вещи для новорожденного, как эргорюкзак (типа Ergobaby) и автолюльку марки Cybex/Maxi-Cosi - в Аргентине или в России?
Слышала просто, что все импортные товары в Аргентине стоят дорого и я так поняла что и выбор не большой. Поправьте пожалуйста, если это не так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Элина
5 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, надо ли везти с собой коляску из России? Или дешевле все-таки на месте купить?
Ответов: 5
Nastya
4 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Аргентине молокоотсосы качественные или лучше в Москве запастись заранее?
Ответов: 17