E
Elina
30 марта 2023 г.
Вопрос-скорее опрос. Человек сопротивляется сну 2 мес. Т. Е. я бдю это время бодрствования, примерно выяснила время когда он начинает орать и признаки усталости. И мы миленько можем запеленаться, приглушить свет и всё такое.. Но всё равно как начинается процесс, мы пока укачиваем, вселяется в него противник сна.. Вот это частое явление, то бишь норма. Или что-то пошло не так.
Ответов: 6
K
Kristina
а вы пеленаетесь и милуетесь, когда уже ор произошел?
чаще всего сопротивление из-за того, что слишком поздно или наоборт рано укладываемся
K
Kristina
Elina
Не, уже до успеваем😅
я прям по времени засекала
тип ага, через 60 минут начала укладывать, было долго

через 55 минут попробовала, лучше, но все еще долго

ага, а через 50 идеально все) тип того
E
Elina
Kristina
я прям по времени засекала тип ага, через 60 минут начала укладывать, было долго через 55 минут по…
Вот те же эксперименты. Но даже если вот эти 45-50 мин, он всё равно повозмущается. Как будто это его ритуал для сна))
K
Kristina
Elina
Вот те же эксперименты. Но даже если вот эти 45-50 мин, он всё равно повозмущается. Как будто это е…
А может его бесит укачивание? У моей подруги дочь такая
Только статика
D
Dina
Это у всех по-разному.
У нас было с трех месяцев и доилось месяц-полтора.
Никакие ритуалы не помогали, орала как резаная в лучшем случае 10 мин, в худшем около часа.
Фразы: «Вывсенепраильноделаити» я посылала, потому что ничего не работало. Ни ритуалы, ни белый шум, ничего.

Похожие вопросы 🇦🇷

Ольга
16 марта 2023 г.
Всем привет) помогите пожалуйста советами или разъяснениями, я мама только 6 дней, простите если вопросы тупые, но для меня много нового и непонятного, не хочется совершать неправильных действий которые потом аукнуться:
1. Орет криком на каждую смену подгуза, начиная с момента снятия и пока не застегнешь одежку, прям иногда заливается до красноты и дергания губы, за эти 2-3 минуты. Это пройдёт? Нормально ? Как где то менять?😁
2. После пробуждения естественно требует грудь, да еще и после истерики от памперса, когда практиковать противоколиковые позы типо тигра на ветке, когда он бьется в истерике эффекта вряд ли добьешься, а после еды какие тигры?
3. Я была убеждена, что новорожденные просыпаются, наедаются и засыпают, и того бодрствования почти нет, у нас вырисовывается другая картина, мы бодрствуем намного больше положенного по нормам так как, такая картина: мы едим наедаемся начинаем засыпать, но грудь не отпускает, он типо спит и раз/два в минуту сосет, но не ест, а чисто рефлекторно (можно сказать просто валяет во рту), при этом грудь не вытащить, а если удастся он не засыпает дальше глубоко, а просыпается и все по новой, укачивания по 1-2 часа, чего я тоже не думала, что придется делать в таком возрасте, думала это тема позже возникает, а сейчас поел и должен сам вырубиться, в первые дни так и было. Если случается чудо и он заснул сам или укачала, то при перекладывании в кроватку тоже просыпается часто. Итого мы спим 2,5-3 часа и 1,5-2. Я что то не так делаю или это в предала нормы? или может какие то тайные ритуалы не знаю просто?
4. Детки понимают когда наелись? Мне кажется что переедает, срыгивает частенько и икать стал часто.
Сори за поэму 🙏🏻
Завтразавр
17 августа 2023 г.
Со стороны кажется, что спор о тёплом и мягком, простите😅 (это я про сны, синхронизацию и режимы)
Ведь каждые родители подстраиваются к своим детям и одновременно встраивают их в свою жизнь. Эта сонастройка позволяет жить так активно, как хочется и проводить время с малышами так, как хочется — здесь все варианты правильные🤷‍♀️

Раз уж речь про режимы: что делать с ранними просыпаниями пупсиков? Этот вопрос всё ещё крепко стоит в нашей жизни😂
Бебе почти 6 месяцев, три дс. В ночь уходим часов в 19:30–20:30, чаще всего стабильно.. и просыпаемся в 5-5:30🥴
Всё бы ничего, но ночной сон пупсик никак не вытягивает даже в минимум 10 часов.. 8-9 часов — стабильно..
Даже если заснуть в 22, всё равно в 5 поднимется 🥴
Вб 2:20 — 3 часа, перед ночным сном иногда до 4 часов🥴
Общий дс я пыталась варьировать от 3,5 до 4,5 часов, на ночной сон это никак не повлияло🫤

Раньше я думала, что проблема в рано работающем кишечнике, но какательный режим сменился, а просыпания остались всё равно😂 хэлп😂