V
Varvara
30 марта 2023 г.
Девушки, я задолбалась! Помогите, может у кого-нибудь есть уборщица, которая ищет ещё клиентов? Очень надо!

10 месяцев я пользовалась местным агенством, но это треш какой-то( они приходят, когда захотят или не захотят. Сменилось уже человек 10 наверное. Прям боль 😭
Ответов: 8
А
Анна
Ну вот мы однажды вызывали Фёдора с женой

@Floki_1234

Они чистят кондиционеры и делают уборку с пылесосом. Сделали всё отлично. Нареканий нет.
V
Varvara
Анна
Ну вот мы однажды вызывали Фёдора с женой @Floki_1234 Они чистят кондиционеры и делают уборку с …
Спасибо! Они мне тоже кондеи чистили) но мне всё-таки нужна уборка на постоянку. Уже разленилась и разбаловалась и привыкла, что раз в неделю 6 часов мне убирают квартиру. Зависимость
V
Varvara
Polina
Шесть часов? У вас очень большая квартира?
60 кв. В 4 часа ещё ни одна уборщица не уложилась, их в этой квартире было 3. Все убираются по-разному. Одна полтора часа санузел драила. Другая полтора часа-кухню. При том, что я когда сюда въехали сама 2 дня сначала все драила🙈 ну и пылесошу каждый день
P
Polina
Varvara
60 кв. В 4 часа ещё ни одна уборщица не уложилась, их в этой квартире было 3. Все убираются по-разн…
Вот интересно, я вполне вероятно не вижу грязи прост😁 мне норм на такой же площади за два часа
V
Varvara
Polina
Вот интересно, я вполне вероятно не вижу грязи прост😁 мне норм на такой же площади за два часа
Так я закрываюсь вообще от них в комнате, иногда подглядываю. Они все сами🙈 так то я тоже не придирчивая

Похожие вопросы 🇦🇷