А
Анна
30 марта 2023 г.
Девушки. Кто знает где продаются хорошие платья для кормящих? Что-то я никак не найду
Ответов: 35
Г
Галина
Вот девушка в пдр делилась магазином. Попробуйте там посмотреть.
Она покупала майку для кормления
А
Анна
Галина
Вот девушка в пдр делилась магазином. Попробуйте там посмотреть. Она покупала майку для кормления
Ох, я там была. Там очень странные модели. Всё на пуговицах маленьких и неудобных. Нет ни одной модели с удобной застежкой. И сами модели очень странные. Самое симпатичное платье которое там было, похоже на ночнушку …
👻
Deleted Account
Анна
Ох, я там была. Там очень странные модели. Всё на пуговицах маленьких и неудобных. Нет ни одной мод…
А для чего нужны специальные? Полгода кормлю в обычной одежде, есть конечно модели, из которых грудь не вынуть, у меня их оказалось не много, кстати, почти ко всем приноровилась за редким исключением . Просто выбирайте с удобными вырезами одежду
А
Анна
Deleted Account
А для чего нужны специальные? Полгода кормлю в обычной одежде, есть конечно модели, из которых груд…
Да вот я и не могу найти такие платья…и с ребёнком особо сейчас не походишь по магазинам, не повыбираешь. Она не спит в коляске, не сидит в слинге. В общем без вариантов. Поэтому нужно место где точно есть профильные модели
K
Ksenia
Анна
Да вот я и не могу найти такие платья…и с ребёнком особо сейчас не походишь по магазинам, не повыби…
Diseño Urbano (Indumentaria para embarazadas)
011 4832-5398
https://maps.app.goo.gl/hiM3yDWFadpiGCBL6
Я вот тут купила пижаму и ночнушку. У них есть сайт, где можно посмотреть модели и решить, подходит вам или нет. Платья там тоже были
👻
Deleted Account
Анна
Да вот я и не могу найти такие платья…и с ребёнком особо сейчас не походишь по магазинам, не повыби…
Думаю, что на поиск профильных симпотичных вы потратите больше времени чем на непрофильные с подходящим вырезом. Любые v-образные, круглые, поглубже или тянущиеся, корсетные резинки…почти все, что не под горло из нетянущейся ткани
М
Маriya
Анна
Я тоже поняла что могу носить сейчас только одежду для кормления. Потому что кормление может застигнуть в совершенно неожиданных местах
М
Маriya
Анна
Ага, именно так
Вот и хожу в одном и том же 😒
V
Viktoriya
Маriya
Я тоже поняла что могу носить сейчас только одежду для кормления. Потому что кормление может застиг…
Вообще никаких проблем с кормлением в любых местах при отсутствии специальной одежды )
Футболку подняла, рубашку расстегнула, вырез платья пониже опустила и кормлю 😊
А
Анна
Анна
Ох, я там была. Там очень странные модели. Всё на пуговицах маленьких и неудобных. Нет ни одной мод…
Вот такое платье. И я не понимаю как магазин может позиционировать себя как одежда для кормящих с такими моделями. Пока эти пуговки расстегнёшь, ребёнок об роется, и потом ещё пол часа застегивать их. И большинство моделей платьев с такими пуговицами. Но я там купила лифчик и топик для кормления
V
Viktoriya
Галина
Российских бабушек на тебя нет😅
И слава блин богу!!!
Я уже 5 месяцев радуюсь тому, что мы не в РФ, и не нужно никуда с титькой ныкаться
Живешь себе дальше и живешь, только с дитем на груди
D
Dina
Галина
Тут некоторые бабушки похлеще оголены, чем моя грудь 🤣
Н
Наталья
Viktoriya
И слава блин богу!!! Я уже 5 месяцев радуюсь тому, что мы не в РФ, и не нужно никуда с титькой нык…
Золотые слова)) тоже самое испытываю, никто не пялится не осуждает, и подгуз можно где хочешь поменять
V
Viktoriya
Анна
Вот такое платье. И я не понимаю как магазин может позиционировать себя как одежда для кормящих с т…
Ну у меня такие платья и есть, только я их до беременности еще покупала и носила.
Все нормально, ребенок сыт, да еще как сыт, судя по прибавкам 🤣
А
Анастасия
Галина
Я и в РФ кормила и кормила бы нынче, начхав на мнение российских бабушек 😂
Где дитя голод застал, там и едим, хоть стоя у подъезда прям на тротуаре 😊
И, кстати, да, в обычной своей одежде - рубашку рсстегиваю или футболку задираю. Главное, удобный лифчик для кормления. Для меня
А
Анна
Viktoriya
Ну у меня такие платья и есть, только я их до беременности еще покупала и носила. Все нормально, р…
Я просто слишком ленивая бороться с пуговицами всякий раз. Поэтому и ищу платье со специальной застежкой. Я видела такие у знакомых. Отстегивает быстренько плечико и кормит. Просто шикарно. Только это я давно видела ещё в России
V
Viktoriya
Анна
Я просто слишком ленивая бороться с пуговицами всякий раз. Поэтому и ищу платье со специальной заст…
Здесь такого мало и оно не очень симпатичное, да.
Можно даже не пытаться искать 😊
Г
Галина
Viktoriya
Здесь такого мало и оно не очень симпатичное, да. Можно даже не пытаться искать 😊
Пол площадки сидит с 'открытым' кормлением.
Это уже на уровне менталитета, наверно.
K
Kristina
Галина
Пол площадки сидит с 'открытым' кормлением. Это уже на уровне менталитета, наверно.
И это прекрасно! Как же я кайфую кормить везде всегда))) лучшая страна для сбрасывания ненужных скреп)
М
Маriya
Viktoriya
Вообще никаких проблем с кормлением в любых местах при отсутствии специальной одежды ) Футболку по…
Я чёт не умею . И ещё платья у меня не для того )) не отодвинешь вырез. А тут чик молния и все. Правда есть только одно платье , одна футболка и свитшот. Надоели .

Хочу тельняшку для кормления ))
O
Oli
Viktoriya
Угу Поэтому тут и не популярна такая одежда 😊
Тут даже футболки спортивной команды есть для кормления. Зачем же так категорично?
L
Liliya
Maa Maternity
011 4803-5377
https://maps.app.goo.gl/R7vhZJCC42uDB8yz9?g_st=ic
Вот тут были и ночнушки и майки и платья,на безрыбье,как говорится….
A
Alevtina_yoga
Анна
Вот такое платье. И я не понимаю как магазин может позиционировать себя как одежда для кормящих с т…
Меня тоже этот магазин удивил. В интернете у них все так симпатично, а в реальности выглядит очень странно, вопросики и к функционалу, и к качеству.

Похожие вопросы 🇦🇷