П
Полина
29 марта 2023 г.
Девочки , всем привет
Кто уже покупал тут коляску yo-yo я правильно понимаю что с переносной полноценной люлькой тут нет вариантов ?
Только мягкая как на первом фото ?🙄😖
Ответов: 33
A
Anastasia
Мы отдельно покупали люльку у одних и отдельно прогулочный блок у других. Часто продают люльку отдельно с рук, потому что дети вырастают и она не нужна.
A
Anastasia
Полина
Да я про новые именно ..
Новые видела только полноценные, если брать то сразу с прогулочным. Так выгоднее получается
П
Полина
Anastasia
Новые видела только полноценные, если брать то сразу с прогулочным. Так выгоднее получается
Да вот наоборот как раз
Везде как будто в магазинах новые только мягкие
Не переносные
Где вы видели ?
П
Полина
Anastasia
На Меркадо
На меркадо их вообще почти нет новых , они не являются поставщиками их официальными ..
S
Sofi
Anastasia
Мы отдельно покупали люльку у одних и отдельно прогулочный блок у других. Часто продают люльку отде…
А где покупали? Тоже хочу Yoyo здесь купить и полететь домой в Россию уже с ней. И подскажите, как она вам на неровных разбитых тротуарах БЭ? Не сильно подскакивает?
M
M
Sofi
А где покупали? Тоже хочу Yoyo здесь купить и полететь домой в Россию уже с ней. И подскажите, как …
Нашей 1,5 месяца ездит в йойо в мягкой люльке(мне такая удобнее, потому что складывается вместе с базой компактно и не нужно разбирать ее). Отлично проезжает везде и по тротуарам и по брусчатке, ребенку наоборот больше нравится когда потрушивает, чем по ровному асфальту ехать. Мягкая люлька , как по мне, даже большую амортизацию дает так как на кочках качается сама люлька, а не ребенка в жесткой люльке подкидывает.
S
Sofi
M
Нашей 1,5 месяца ездит в йойо в мягкой люльке(мне такая удобнее, потому что складывается вместе с б…
А где она в наличии есть, не знаете? Чтобы прийти и купить, не ждать
M
M
Sofi
А где она в наличии есть, не знаете? Чтобы прийти и купить, не ждать
Честно, не подскажу, я во Франции покупала и сюда в чемодане везла. В декабре видела в этом магазине их Espacio Maternelle
011 2602-7580
https://maps.app.goo.gl/uyUtw41aEUBLzpqR9?g_st=ic
S
Sofi
M
Честно, не подскажу, я во Франции покупала и сюда в чемодане везла. В декабре видела в этом магазин…
Я там была, только под заказ(
И ещё вопрос, насколько сильно прогулка раскладывается? Знаю что не на 180, интересует вопрос можно ли туда положить несидящего ребёнка
M
M
Sofi
Я там была, только под заказ( И ещё вопрос, насколько сильно прогулка раскладывается? Знаю что не …
Прогулку еще не доставали, но маркировка 6+, я думаю рассчитано именно на сидящего ребенка.

Полина
В смысле наоборот вы ездите в первом варианте мягком ?😅
Именно, я специально мягкую покупала, чтобы складывать коляску разом, а не разбирать коляску и снимать каждый раз люльку
S
Sofi
M
Прогулку еще не доставали, но маркировка 6+, я думаю рассчитано именно на сидящего ребенка.
У меня дилема. Когда будем возвращаться в Россию, сын будет 4,5 месяца. Для сидячки ещё рано, но у нас здесь огроменная коляска carestino ferro, ее везти в Россию вооьще не охота. И вот не знаю что делать, я бы здесь купила yoyo прогулку и с ней бы уже улетела, она идеально подойдёт для Москвы и для путешествий, Но парень-то ещё сидеть не будет. Люльку yo yo брать не хочу на пару мес
M
M
Полина
Просто пишут что и полноценная так же складывается ..
Нет, она не складывается вместе с шасси. https://youtu.be/uz9-UrdED-s вот обзор этих двух люлек
E
Elena
Sofi
У меня дилема. Когда будем возвращаться в Россию, сын будет 4,5 месяца. Для сидячки ещё рано, но у …
Вы правы, в 180’ прогулка не раскладывается. Но опускается спинка довольно таки нормально для несидячего ребенка. Человек в ней располагается полулежа.
Как будто похоже на положение ребенка в шезлонге.

Моей 5,5 месяцев и так сложилось, что она у нас крупная дамочка. Так вот пару недель назад я переложила её в прогулку, т.к. и ей уже было не интересно лежать, она начинала орать, и класть/доставать слоника из лежачего блока стало неудобно.
Теперь она сидит (лежит) и смотрит по сторонам довольная, подглядывает за мной в смотровое окошечко сверху)
P
Polina
Sofi
У меня дилема. Когда будем возвращаться в Россию, сын будет 4,5 месяца. Для сидячки ещё рано, но у …
Присоединяюсь к тому что люлька точно не нужна в таком возрасте. Мой вообще сразу в разложенной прогулке ездит, я сейчас в три месяца убрала матрасик вокруг, всё норм
N
Nataliya
Sofi
Добрый день. А как вам коляска ферро, понравилась для местных дорог и первых месяцев? (мы думаем взять такую)
S
Sofi
Nataliya
Добрый день. А как вам коляска ферро, понравилась для местных дорог и первых месяцев? (мы думаем вз…
Она неплохая, в нее влазит кокон (что было важно для нас, т.к. младенчик без кокона катался от бортика к бортику на круглой спинке 😂), стильная. Но большая, в Москву ее везти не вариант. Если что, буду продавать ее скоро (середина - конец апреля), пишите если актуально
V
Volha
Elena
Вы правы, в 180’ прогулка не раскладывается. Но опускается спинка довольно таки нормально для несид…
Мы тоже в 5,5 перешли на прогулку, там положение очень даже горизонтальное с при поднятым слегка изголовьем, иногда и выше хочется поднять, но пока не сидим. Малому очень нравится смотреть по сторонам
A
Anastasia
Sofi
А где покупали? Тоже хочу Yoyo здесь купить и полететь домой в Россию уже с ней. И подскажите, как …
На фейсбук маркете. Мне очень нравится, ее маневренность,вес и компактность. Можно легко поднять и перенести на разбитой дороге.
S
Sofi
Nataliya
а по маневренности и мобильности удобно?
Мне особо не с чем сравнивать, но мы хорошо с ней проходили 3,5 месяца. У неё есть одна особенность, которая меня бесит: у неё два задних колеса вынесены шире, чем ширина самой коляски. И на поворотах я довольно часто цеплялась задними колёсами за углы, т.к. не чувствовала габариты. Пока не привыкла, сейчас уже почти не цепляюсь. В остальном все норм. А, ну и амортизация у неё только на передних колёсах, но я так поняла, что для карестиновских колясок это уже хорошо, на некоторых моделях ее вообще нет.
К
Катерина
Sofi
Скажите пожалуйста а как вам вообще Користино Ферро ? Сейчас коляску присматриваю ?)))) 😻🙏

Похожие вопросы 🇦🇷