Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
29 марта 2023 г.
Чатик, а подскажите куда бежать. Мне светит смешаное вскармливание малышку. Мы три месяца на гв, но разыгралась хроническая болячка и мне нужно лечение. Мне нужна педиатра для подбора смеси и клнсултантка по гв для помощи с грудью, да?
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Возможно, лечащий врач по вашему основному заболеванию сможет подобрать вам лекарства, совместимые с ГВ?
P
Polina
Anna
Возможно, лечащий врач по вашему основному заболеванию сможет подобрать вам лекарства, совместимые …
К сожалению нет, она очень гв френдли, мы придумываем разное, но пока лучший вариант это смешанное
D
Darina
Может не прям то, что нужно, так как сама не узнавала. Но увидела, что вот эту девушку хвалят. (Поэтому записала себе и вдруг кому понадобится)
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksibel_
20 февраля 2024 г.
Девочки привет,подскажите пожалуйста,у нас ляля засопливел от меня,врач приездал дал капли,но какие то сильные от эпилепсии 🤦🏼♀️и гормональные,три дня прошло,сопли зеленеют а годос осип(
Что в этом случае делать?
Другого искать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elina
2 января 2024 г.
У меня такое с месяцев 4 ребенка, уже полгода. Периодами. Мне врачи говорят: 1. убрать нагрузку и пить ибупрофен 3 раза в день для снятия воспаления. 2. Прикладывать холод. 3. Я часто теперь стараюсь брать предплечьем,а не кистью. Но у меня 11 мес человеку, а если совсем крошка, то не знаю..
Аргентина После родов
Kate
26 августа 2023 г.
Ребят, привет! А какую дозировка железа этого вам педиатр прописал в 4 месяца? Нам написали 13 капель (вес 6.600). В инструкции для профилактики анемии - 6 капель, а для лечения - 13 по весу и по возрасту. Но диагноза железодефицитная анемия нам точно не ставили.
Закралась мысль, что доктор говорит принимать по 13 капель, т.к. половину дети выплевывают)) А вы сколько капель давали/даете в 4 месяца?
Аргентина После родов
Джевахарлалу
9 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите как обстоят дела с провозом лекарств?
Супруге прописали "клексан" на 3 месяца, а это 10 упаковок.
Да и других таблеток, к своим хроническим болячкам хочется прихватить.
Как провозили? Поделитесь опытом.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
13 сентября 2023 г.
Чатик, мне нужен совет и ваши рассказы про переход с ив на человеческую еду. В меня малышку 8 месяцев и он ест обычную еду 2-3 раза в день, вместо бутылки, но я переживаю всё равно что он голодает. И ночью он как ел два раза так и ест, не уменьшается. Что там дальше? В год можно полностью переходить на взрослую еду? Или смесь ночью продолжается?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
24 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, пожалуйста, если мы летим на 3 месяца с детьми и будет необходимость обратиться к врачам (именно детям, тьфу-тьфу, надеюсь не понадобится)), то что нужно для этого делать заранее? Чтобы получить мед.помощь?
Мария
8 августа 2023 г.
Мамы, доброе утро! Подскажите, чем лечить кашель и сопли у ребёнка 6 лет? Сейчас проснулись - опять кашель, захлёбывается соплями( в гвардии сейчас пропишут гормоном подышать, потом капли гормональные. Может, есть какие-то сиропы от кашля, капли не просто морская водичка? просто не лечить, промывать нос пробовали - затягивается надолго и в итоге антибиотики через три недели…
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Leisan
27 апреля 2023 г.
#отзыв #роды #Фернандес #переводчикЯна
Наконец-то мой долгожданный отзыв спустя 3 недели после родов!
Роды были тяжелые , тугое обвитие .
Рожала я в Фернандес со своей феей @YanaAmiryan
Это не переводчик или доула , это человек , который помог мне выродить моего ребенка , когда врачи сказали мне , что все зависит только от меня !
Начала отходить пробка за неделю до родов немного , в день родов начала активно отходить и резко лопнул пузырь в 12 дня.
Я написала переводчице , мы начали собираться дома с мужем , я считала схватки через приложение ( было терпимо ходить )
В 2 мы были в роддоме , меня отправили в 3 на ктг ( вечные очереди в Фернандес ), послушали сердце малыша , было раскрытие 3 см , сказали , идти сразу в родовую
Там меня переодели , и сказали , вот тебе мяч , душ , ждём раскрытия
Спустя 2 часа снова проверили раскрытие и сказали , что толком ничего нет , если в течение 3 часов ничего не произойдет , будем кесарить
Яна @YanaAmiryan взяла все в свои руки и сказала , что малышу надо помочь , научила меня упражнениям для раскрытия и помощи малышу идти ниже
Это было тяжело , иногда невыносимо , но ура , мы за 3 часа дошли с 3 см до 10 см раскрытия 🥳
И вот уже собралось 9 врачей , мой муж , Яна @YanaAmiryan- переходим к потугам
Муж и Яна держали меня и говорили четко , что нужно делать , чтобы помочь малышу - пуповина была настолько тугая , она тянула малыша назад , а я его толкала вперед
Где-то только с 20 потуги получилось его вытащить - у меня было эпизио ( большой малыш под 4 кг и 54 см )
Потом мне говорят , что он много воды захлебнул и не может дышать …
Я в шоке, муж в шоке , врачи сказали , что все ок, такое бывает
В итоге , в Фернандесе замечательное нео - они помогли малышу , и вот уже 3 недели я в роли мамы познаю все красоты материнства 🥰