Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Катерина
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Ищу минибус для переезда
6 чемоданов ХL , пару сумок
Маленькая собака в переноске ,
3 человека .
По городу
Ответов: 3
Аргентина После родов
S
Svetlana
Мы на микроавтобусе переезжали
К
Катерина
Svetlana
Мы на микроавтобусе переезжали
Уже нашла 😻👍🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
❓
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Сдается квартира на реколете. 3 комнаты, два санузла если кто ищет, за подробностями в личку. Можно с животными
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alyona
5 июня 2024 г.
Всем привет! Большие семьи, подскажите, пожалуйста, при необходимости перемещения в такси по городу есть какие то такси на 6 мест (трое взрослых, 3 детей) или только вариант заказывать 2 машины?
Дети в Аргентине Chat
Andy
27 мая 2023 г.
Ищу трансфер из аэропорта 8 июня до Caballito. Нужен микроавтобус, не минивэн. Будут 3 взрослых, 2 ребенка и 10 чемоданов. Если есть у кого варианты пжлста дайте знать.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
17 марта 2023 г.
Добрый день!) есть ли тут трансфер EZE - реколета. Прилетаем 19.03 Нужна большая машина(минивэн) собака плюс чемоданы)
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
24 августа 2023 г.
Доброго дня, друзья. Подскажите, кто-то пользовался такси в аэропорт вроде микро-автобуса или большой машины, чтобы залезло 4 багажа и 3 пассажира?) Поделитесь контакстами в личку, если да)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алена
19 февраля 2023 г.
Всем привет! На сегодня нужен трансфер для 4 человек, 3 чемоданов и коляски. С аэропорта
🇦🇷 Аргентина форум
An
7 марта 2023 г.
Всем привет. Ребяиа, в группе есть перевозчики? Нужен трансфер 10.03. 2023 для большой семьи +кошка, собака и много багажа.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🤍/🖤
19 января 2024 г.
Всем привет! Ищу девочку, подружку, для прогулок, поездок и прочее 😀 если ты свободна от работы и семьи, как я, пожалуйста отзовись. Мне еще 3,5 недели в БА торчать. Напиши в лс 🙏🏽
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить обычный горшок ребёнку?
Были в 3 coto. Нет такого, в диа и carrefour тоже.
Не хочется никуда далеко ехать из-за него. Район Бальванера!
Дети в Аргентине Chat
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina