Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
29 марта 2023 г.
Малыш скорее всего ещё не «выплевывает», а выталкивает языком. Надо избежать контакта с языком. По щеке изнутри стекает в горло
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alexandra
Спасибо! Попробую
V
Viktoriya
Alexandra
Спасибо! Попробую
И дозу поделите на 4 части, типа по 3 капли из 12 за раз.
Если выплюнет, то не все, что-то попадёт )
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Barbara
18 августа 2023 г.
резиновые щетки ничего не чистят, это так - погрызть/размазать. вода тоже не очищает зубы.
не чистить зубы совсем..нууу каждый сам конечно выбирает, но для своих детей я не хотела бы воспалений и инфекций.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aigerim
21 января 2023 г.
Да на месте укусов тоже отеки поэтому переживаю, дети жалуются и мучаются от укусов ! Хотя окна практически стараюсь не держать открытыми
Дети в Аргентине Chat
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Svetlana
3 марта 2023 г.
Тупой вопрос, а как дитю можно рот открыть, если он не кричит?) Котикам можно в районе щек пальцами надавить и открывают, а с бебе не прокатило. Губы сжал и стал лягаться(
Ответов: 17
Аргентина После родов
Barbara
18 ноября 2023 г.
призываю не забивать на это и активно мазаться от комаров.
позавчера укусили дочь в лоб, на след день раздуло лоб и переносицу
пришлось аж в гвардию ехать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Barbara
5 августа 2024 г.
можно и слепок руки ноги носа сделать также
застынет
и дать детям раскрасить это дело. ну это если нравится идея слепков)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lusine
17 февраля 2024 г.
Бывало ли что ваш ребенок очень жестко трет глаза, причем вроде как не от усталости? Не знаю, может он конечно в моменты перевозбуждения так делает, но ощущение что он себе так глаз вытащит когда нибудь.
С внутренне стороны трет глаз и переносицу. На обоих глазах. Чаще всего во время еды испачканными руками, поэтому на этом у нас трапеза заканчивается
Возраст 1 год
Ответов: 10
Аргентина После родов
Piramide
17 мая 2024 г.
Ваша реакция понятна, это ещё ничего. Бывает ещё "разбаловала" и "сама к ручками приучила", это хуже...
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Ответов: 4
Аргентина После родов