Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
M
29 марта 2023 г.
Девочки Хелп. Дочка сегодня что то вообще отказывается от груди. Что делать не знаю 🤷♀️ пока молокоотсосом сцеживаюсь и шприцом ей даю
Ответов: 8
Аргентина После родов
Е
Елена
А какой возраст? В остальном как поведение ? Как сон?
M
M
Елена
А какой возраст? В остальном как поведение ? Как сон?
1,5 месяца не спит, только на руках
A
Anna
Может быть, у нее горло или ухо болит?
M
M
Anna
Может быть, у нее горло или ухо болит?
Не знаю :( может из за соски думаю я ей соску начала давать
A
Anna
M
Не знаю :( может из за соски думаю я ей соску начала давать
Если только живот заболел из-за бактерий новых. Других причин, с пустышкой связанных, быть не должно.
Обычно причина - боль в шее, боль в горле, стоматит, боль в ушке.
M
M
Anna
Если только живот заболел из-за бактерий новых. Других причин, с пустышкой связанных, быть не должн…
А я где то читала что из за бутылок и пустышек такое может быть 🤔
Е
Елена
M
Я вам написала в личные
A
Anna
M
Не с первого раза, и при условии имеющихся проблем с захватом груди.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
28 июня 2023 г.
Девушки, опять вопрос про глаз который слезиться и задолбал.
Кто-нибудь капал по совету педиатра грудное молоко туда и это помогло?😒
Прочитала что если ниче не помогает и долго не проходит, то надо бежать делать зондирование, но тут же не делают его
И чё делать то 😭
Ответов: 28
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто на ГВ с малышом, подскажите, что вы пьете от головной боли? В ночи выпила парацетамол (тк итак его пью - шов от кс заживает), но голова не прошла...
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
25 июня 2024 г.
Девочки, а что сделать если ребенок не долго не берет грудь из-за зубов? Где-то с 4 утра по сейчас — ни в какую. Немного попоила её сцеженным молоком из поильника, но там мл 10 получилось, если не меньше. Больше не захотела. Температура, сопли, слюни.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatiana
9 мая 2023 г.
Девочки, привет! О наболевшем.
Сыну полтора месяца. Каждое кормление засыпает на груди. Я его каждые 5-7 минут перекладываю с груди на грудь. А он все равно спит. Почесать щечки и т д у нас не работает.
Поделитесь, если у кого-то также было или есть как боретесь. А у кого было, не отказался ли ребенок от груди
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
1 апреля 2024 г.
Девочки, вопросик. У меня дочка привыкла сикать и какать стоя. Категорически отказывается садится на горшок. У кого-нибудь было похожее?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
3 апреля 2023 г.
Слушайте, у меня сегодня младенец орёт и отказывается от еды. На мне с пустышкой засыпает, стоит пошевелиться - орёт. Я смущена, почему оно не ест
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
10 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер. А по овсянке подскажите. Ее теперь нет в кото. Где еще она продается? Не могу найти 🧐
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов