A
Alena
28 марта 2023 г.
А главное, их не снять как подгузы😁 моя ищет, ищет липучки, а рвать ей жалко) один раз надорвала чуть чуть и заплакала, думала испортила, а я ей целую пачку показываю, смотрю - улыбается снова)
Ответов: 7
🪴
🪴
Божечки кошечки! Какой практичный ребёнок 😻 это сколько ей?
D
Dina
Главное знать, что они таким образом снимаются 🤣
Ибо муж первый раз был удивлен
A
Alena
🪴
Божечки кошечки! Какой практичный ребёнок 😻 это сколько ей?
Год и 9. Она скорее педант. Крошка от еды упала, надо подобрать; что-то порвалось - прям расстраивается, кончики простыни в кроватке обязательно должны быть заправлены полностью, а не тяп ляп😊
D
Dina
Ekaterina
Дааааа? Их разрывать надо?
Ага)
Снять их с 💩 как трусы - нереально
V
Viktoriya
Dina
Ага) Снять их с 💩 как трусы - нереально
Ну как… реально, конечно, но тогда всего человека надо мыть 🤣🤷🏻‍♀️
🪴
🪴
Alena
Год и 9. Она скорее педант. Крошка от еды упала, надо подобрать; что-то порвалось - прям расстраива…
У меня такой старший, но только насчёт еды. Хотя не знаю, мы от памперсов раньше избавились. А тут он в истерике шарахался от местной забавы с пеной, со стороны смешно конечно, но мне было вообще не смешно в тот момент 🤣 говорил они же испортят мою футболку с Месси! В общем, готовьтесь ))

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.