Девочки, подскажите, кто какие памперсы использует в размере М?)то есть у моего сейчас хаггис в размере P1 красные, но вот какие дальше хорошие?)Красные вроде m не очень?
Потом я все-таки нашла Duffy Premium и на день беру только их - имхо они сааааамые мягкие и сухие. До этого брала жёлтые Хагис когда они были по акции по 20 песо за штуку.
На ночь беру зелёные памперс, они впитывают больший объём
G
GaLina
Бебисек премиум мне зашли
N
Nastasia
Да, красные М текут по спине. Мне понравились Хаггис зелёные Limited Edition. Они не такие мягкие, но зато не текут и плотно прилегают
Я изначально с зеленых начинала Диснея, потом красные больше зашли, потом p1 и Дисней пробовала и красные))Но вот про М слышала, что красные атата. Но почему мне кажется, что красные мягче внутри, чем зеленые???🫣Я сужу именно по P1.
Они в целом какие-то более мягкие и изнутри и снаружи) зелёные ещё шуршат как пакет😅 но у нас всё практически течет по спине, я искала как российские Huggies Elite,в которых есть кармашек для какашек, но тут ничего такого не нашла. На этих зелёных просто подгуз так нарисован, будто там карман на спине, я купилась на рекламу. Кармашка нет, но в целом всё равно хорошо держат.
Ничего себе, вы до 3 месяцев Р относили?😅 Они же крошечные. Мне кажется, вес, который на них написан, сильно занижен. Я мелкую перевела на М в 5 кг, вот самое то оказалось.
Кармашек для какашек?😁 блин, ещё не много, и я приду к выводу, что ничего не знаю о подгузах. Покупаем премиум и носим, сейчас правда обеих с Хаггис на Памперс премиум перевела. Младшую на подгузы, старшую - на трусики. Вопросов по качеству нет, ничего нигде не течет 😊
Он у меня высокий)И плотный, хоть и весит 6кг, но удивительным образом, нормально застегивались, а вот сейчас уже липучки дальше стали, поэтому надо покупать М))
Так мы с тобой и в чате Роды протусили с начала беременности обе, в какой-то момент начала думать, когда уже родим)) А то прям все вокруг рожали и рожали, а мы всё ходим)
Мы 29-го поэтому пришли, чтоб к НГ выписаться как раз на 3-й день (у меня стимуляция была, можно было и 30-го и 31-го прийти). Естественно, так вообще загадывать нельзя, поэтому всех вокруг выписали до НГ, а меня 1го января после обеда😁 Тусила с мед.персоналом.
Эти зелёные есть ярко зелёные упаковки, они как раз вроде с кармашком А есть больше бирюзовые С виду один в один Но яркие стоят дороже и штрих код другой 🙈