Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Стася▪️Психолог
28 марта 2023 г.
Девочки, хочу ланолин, присыпку и трусы после родов отдать. Напомните, плиз, это же можно в больницу отдать? Кто собирает туда вещи, с кем можно связаться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
В госпитали, да
https://t.me/ArgentinaBirth/137532
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
19 февраля 2024 г.
Девочки, подскажите пжл, я вот родила и вышла из роддома и теперь куда мне податься?как найти педиатра ?и нам нужен травматолог , а я просто в растерянности куда идти 🤷♀️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Maria
5 января 2023 г.
Девочки, не могу найти в закрепах.
Подскажите, я так понимаю, есть сборы пожертвований и детских вещей для бесплатных госпиталей. Кому писать? Когда следующий сбор?
Надюша
27 ноября 2023 г.
Девочки, есть вопросик тем кто уже рожал в платных госпиталях ,там же за денежку вам все могут сделать ?любой каприз ? Смогут ли кровь взять из пуповины и прокрутить в центрифуге ? Что бы плазму сделать и тут же отдать мне ? Мне очень нужно 😅
Ответов: 3
LIUDMYLA
20 января 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста : коляску и все для крохи покупаем по прилету на месте? А потом когда улетаешь выбрасываешь ее/или забираешь с собой ? Никак не пойму что и как нужно делать .
Ответов: 7
☺️
4 августа 2023 г.
Всем привет. Девочки, что вы дарили врачам? И как тут дарить? После выписки или до рождения😅
Ответов: 1
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 мая 2024 г.
Девочки, привет! Вы все знаете, подскажите пожалуйста как на карте понять платный вакунаторий или нет, а то мне нужно маленькому прививки делать, неужели в больницу ехать?
Дети в Аргентине Chat
Виктория
26 сентября 2023 г.
Добрый день, мамочки, подскажите пожалуйста, вы собирали сумку в роддом заранее или уже по приезду в ба?
Подгузники и прочие принадлежности для малыша выдают ли в платных госпиталях?
Lisa
5 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, в бесплатном госпитале что будет приемлемо подарить врачам после родов?
Ответов: 24